1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

玖胜人工智能持续火热,机器人行业又添新星

 2018-04-02 14:29  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

发展智能产业,拓展智能生活。虽然目前我国在人工智能许多领域的创新已经达到世界领先水平,但对传统行业的改造才刚刚起步,实现智能产业和智能生活的最大短板,就是将人工智能技术和实际场景结合起来的应用能力。如何推动人工智能从理论走向应用?

随着国家发展越来越快,家庭教育越来越受广大民众的青睐。近年,随着STEM教育的提出,机器人教育渐渐推出并迅速占领市场。

童年是孩子成长的黄金时段,不仅身体发育快速,连记忆力都很超群。为了让孩子赢在起跑线,家长们可谓是绞尽脑汁。但是,成长并不是一蹴而就的事情,良好的学习和行为习惯都需从小培养,日渐养成。

都说父母是孩子的第一位老师,如果各位爸爸妈妈能多花点时间陪陪孩子,让他们在爱中潜移默化地学习成长。这样的童年,岂不是更美好?但受诸多现实因素的影响,这份愿望往往很难实现。

被誉为“儿童机器人之父”的玖胜云智联创始人李宗良先生,作为中国儿童机器人行业创始人,基于对长期缺乏父爱陪伴女儿的愧疚,以及居高不下的城乡留守儿童这一社会现象,创建了独具陪伴功能,将人工智能+早期教育以及亲情陪伴三大理念有效结合的儿童成长机器人,传递爱、提升家庭幸福感!

小胜机器人用心关爱孩子成长,做家长的有力助手,陪伴孩子小胜一筹。让每一个孩子都能拥有健康快乐的童年,让每一位家长都能不缺席孩子成长是玖胜成立的初衷。

儿童陪伴机器人行业如火如荼,各大企业群雄逐鹿,纷纷亮出自己手中的皇牌。

据透露,玖胜将在4月9日迎来2018新品发布会,届时与大家见面的有京东JOY成长机器人、小胜国小宝国学机器人、小胜机器人、小胜智能音箱等多款智能产品。出席发布会的嘉宾也是星光熠熠,除了来自京东、百度DuerOS、中国教育网络电视台国学台的多位大咖之外,还有来自社会各界的大人物,将一起就人工智能的未来畅所欲言。

作为一场以人智能与机器人为主角的发布会,将是一场怎样的饕餮盛宴呢?未来已来,你是否也期待一起加入这一届盛事?小编也很期待!欲进一步关注此活动可微信搜索公众号“小胜机器人”或前往“活动行“平台搜索“玖胜”报名参加。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
人工智能
机器人

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯