1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

百度上线的度宇宙是什么?百度区块链应用度宇宙探秘

 2018-06-08 15:22  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月8日消息,今日百度的区块链原生应用度宇宙官网正式上线,据悉这是百度继超级链、“图腾”之后又一个重要的区块链项目。不过现在很多网友不明白百度上线的度宇宙是什么,下面就带你来看看这个神秘的“度宇宙”。

  度宇宙是什么?

  根据官网信息,度宇宙将为用户打造一个由元素、引力、星球所构建的数字宇宙。用户可以通过多种系统行为获取度宇宙“元素”,并创造和扩建属于自己的星球,在用户星球质量逐渐增加的过程中,诸多新功能将逐步开启。

  其中元素需要引力来聚集,星球是居民本身在外的实体,引力是度宇宙居民脑力的外化形式,探索可以提升自身引力。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:A5大昊

相关标签
百度
区块链应用

相关文章

小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯