1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

日喀则发布创业担保贷款新政策

 2018-06-14 09:10  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日报道,近日《日喀则市创业担保贷款实施细则(暂行)》正式印发实施。

根据该实施细则规定,市级担保基金额度为2亿元,市政府先行从日喀则市珠峰政府投资基金中安排4000万元作为担保基金,可以放大五倍的银行贷款,后续补充额度根据实际情况确定。各县(区)根据自身财政收入情况,自筹资金形成不少于100万元的担保基金。

小微企业最高可获得贷款200万元,可自行选择贴息或担保中的一项,贷款期限最长不超过2年;个人最高可获得10万元创业担保贷款,货款期限最长不超过3年,个人合伙创业或组织团队创业的,贷款额度可累加,最高可获得不超过50万元贷款总额,贷款期限最长不超过3年,且享受全额贴息。

责任编辑:西瓜

相关标签
创业政策

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯