1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

日喀则发布创业担保贷款新政策

 2018-06-14 09:10  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日报道,近日《日喀则市创业担保贷款实施细则(暂行)》正式印发实施。

  根据该实施细则规定,市级担保基金额度为2亿元,市政府先行从日喀则市珠峰政府投资基金中安排4000万元作为担保基金,可以放大五倍的银行贷款,后续补充额度根据实际情况确定。各县(区)根据自身财政收入情况,自筹资金形成不少于100万元的担保基金。

  小微企业最高可获得贷款200万元,可自行选择贴息或担保中的一项,贷款期限最长不超过2年;个人最高可获得10万元创业担保贷款,货款期限最长不超过3年,个人合伙创业或组织团队创业的,贷款额度可累加,最高可获得不超过50万元贷款总额,贷款期限最长不超过3年,且享受全额贴息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关标签
创业政策

相关文章

  • 青岛发布降低创业补贴门槛政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月13日报道,近日青岛市为助推新旧动能转换,加大小微企业扶持力度,发布《关于助推新旧动能转换进一步明确就业创业政策有关问题的通知》,再次降低小微企业创业补贴门槛。

    标签:
    创业政策
  • 杭州出台一系列创业优惠政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日报道,近日,《杭州市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见(征求意见稿)》正在“中国杭州”政府门户网站进行网上听证,杭州将出台一系列扶持优惠政策。

    标签:
    创业政策
  • 天津发布六大大学生创业政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月5日报道,天津市近日将为大学生创业者提供六大支持,给予创业贷款支持、岗位和社保补贴以及房租补贴等,为大学生创业营造良好的生存发展环境。

    标签:
    创业政策
  • 四川泸州针对大中专生 发布创业补助政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月4日报道,近日,四川泸州发布了针对大中专生的创业补助政策。政策中提到,在市内就业创业租房的,可申请租房补助,自申请次月起按照每月300元的标准,给予3年的租房补助。

    标签:
    创业政策
  • 嵊州市出台大学生就业创业政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月31日报道,近日,嵊州市出台高校毕业生就业创业新政,将于7月1日起实施,新政从“创业成才”“企业用才”“安家留才”“平台聚才”等四个方面精准扶持大学生就业创业。

    标签:
    创业政策
xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯