1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

定制小程序费用高吗?与模板小程序相比如何

 2018-06-15 11:24  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

模板小程序制作起来比较方便,一些小程序制作平台提供海量模板供大家选择,很快就能制作出小程序,价格相对来说也比较便宜一些,一般在小四位数。而定制小程序的价格基本在大四位甚至五位数,为何定制小程序的费用会这么高呢?

定制小程序,贵就贵在“定制”。小程序开发虽然简单,但也要根据客户需要进行开发,有的是需要服务器后台支持,越复杂费用也会越高。

在制作普通小程序时,小程序里的界面设计、数据、设备账号等,只需要开发商进行开发就可以;而定制小程序需要开发商需要为你进行量身打造,根据你需要的功能来进行开发,甚至要加入一些创意的元素在里面,因此费用相对来说就比较高,毕竟除了成本费用,本来还有自身的知识价值在里面。

定制小程序平台众多,质量也是决定价格的重要因素。同一个种类的小程序,质量不同,价格自然也就不同,有的小程序甚至西药升级和维护,因此这笔费用也可能是需要客户来承担。

无论如何,定制小程序时绝对比开发一款APP相对来说便宜一些的,若你有自己的技术团队完全可以进行自主研发自主设计;如果你没有技术团队,又想抢占小程序创业先机,同时想满足自己的需求,不妨可以选择一些专业的定制小程序平台。

更多小程序项目招商请访问:https://www.admin5.com/xm/list-1.html?xg

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯