1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

视讯行业自主创新论坛召开在即,捷视飞通“羿”操作系统将亮相水立方

 2018-06-25 16:36  来源:互联网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着世界杯的持续火爆,连一向低调的视讯行业也跟着热闹起来。近日,深耕视讯行业的蒋延春先生(捷视飞通总经理)就自主创新、AI与视讯以及视讯发展未来等表达了一些观点,在这篇文章(即“跪下之后,世界将会变得美好吗?”)中,他认为随着“移动网络(4G/5G)和移动硬件平台飞速发展,视讯技术也将突破瓶颈”,逐渐形成超“千亿级市场”,不过在日益激烈的竞争中,“快速适应变化”和“为客户创造价值的创新”才能拥抱更广阔的天地。

当下,“自主创新”话题已然成了全民话题,视讯领域的自主创新该如何布局,并想·落地应用,赋能行业?这既需要全行业共同思考,也将是6月28日北京水立方视讯行业自主创新论坛的重点之一。

趁东风,视讯行业自主创新论坛举办在即

作为技术密集型产业,视讯行业的自主创新一直备受关注。近年来,《中国制造2025》、信息化发展等国家战略相继提出,以企业为主体的创新驱动,成为实现中国制造由大而强的关键因素之一。作为“天地广阔,大有可为”的视讯行业,从核心技术、行业应用以及品牌培育等各方面,都应把自主创新视为第一驱动力,尤其是关键技术、核心系统等。

趁着“自主创新”这股东风,由捷视飞通与深圳市电子信息产业联合会共同举办的“视能领航·视舰未来——视讯行业自主创新论坛(暨iFOS发布)”也在紧锣密鼓地筹备,6月28日将在北京水立方隆重登场。中国电子信息行业联合会执行秘书长、原国家工业信息化部正局级巡视员高素梅,深圳市电子信息产业联合会执行会长张国一,中国计算机学会抗恶劣计算机专委、主任委员刘爱民,北京航空大学公共管理学院副院长吴铭心等重量级专家学者将出席论坛。届时大咖云集,聚焦“视讯行业自主创新”“多媒体视讯价值分享”等视讯行业热点话题进行深度探讨,推动行业进一步发展。

一直以来,捷视飞通专注于为专业用户提供体验极致、开放灵活、可靠稳定的多媒体通讯引擎和方案,并在多媒体通讯领域技术研发与产品开发等方面取得了不俗的成绩,作为多媒体通讯专业领域的领先者和创新者,捷视飞通与深圳市电子信息产业联合会联合举办“视讯行业自主创新论坛”,在业内无疑具有发展风向标的意义。

促发展,捷视飞通即将发布视讯行业首款操作系统

中国视讯产业历经十余年发展,在规模和技术上都日趋完善,在国际市场具备一定的竞争实力。但是,“中兴事件”让国人猛然发现“关键技术受制于人”的局面没有得到实质改善,这也包括视讯行业。与此同时,客户日益多样化、个性化的需求也促使每个行业都要改变产品至上的观念,脚踏实地地“以客户为中心”。

创新,既是核心技术的突破,也是重新定义某个行业发展的思维方式。在捷视飞通数十年技术沉淀与升华的基础上提出的“羿”视讯操作系统(iFOS),是视讯行业领先的操作系统,主要为多媒体视讯业务提供统一的、多样的、完整的、可自定义的服务能力,解决设备资源管理调度与服务、效能、安全的问题,它能助力视讯行业实现“1+1>2”,为客户带来全新的价值与体验。据捷视飞通官方透漏,如今iFOS已经在智慧教育、雪亮工程、云视频、移动智慧调度、安监、公安、智慧医疗等领域得到了有效的应用与验证。

“视讯行业首款操作系统”,这也是6月28日北京水立方自主创新论坛的核心亮点之一,据说“iFOS既是‘捷飞重器’,也极有可能成为视讯行业的‘新武器’”,对此,让我们拭目以待吧。

目前,“视能领航·视舰未来——视讯行业自主创新论坛暨捷视飞通“羿”视讯操作系统(iFOS)发布会”正火热报名中,想亲眼见证视讯行业首款操作系统iFOS的发布,扫码立即报名!6.28,让我们一起相遇北京水立方。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
操作系统

相关文章

  • 高科技设备MAXHUB:带来降本增效新体验

    “中国有1000万企业,1000万企业有3.5亿从业人员”,这些企业传统的日常办公费用和差旅管控模式普遍存在监管盲区。差旅成本奇高,差旅预定和审批效率极低,办公耗材费用巨大,员工差旅满意度极低,这些都直接影响员工的工作效率。那有没有一种办公设备,能够有效节约差旅费、办公耗材这类企业日常经营支出,并且

    标签:
    视频会议产品
  • 干货!教你如何挑选合适的SaaS软件供应商

    这是个基本问题,这个问题将决定在你寻求将业务转到SaaS供应商时所遇到的问题以及实现阶段。无论你选择SaaS模式的原因是什么,都要先梳理清楚你期望从SaaS模式中获得哪些好处。

  • 畅信达呼叫中心强化12309检察服务能力

    12309检察服务中心网络平台是向社会公众提供“一站式”综合性服务的互联网平台,将检察机关所有服务群众功能进行集中整合,形成全国检察机关统一对外的网上办事大厅,可以为群众提供一条龙、一揽子、一站式检察服务。网络平台主要包括检察服务、案件信息公开、接受监督3大模块13项具体功能。

  • 电话机器人价格 提供更便宜的渠道

    人是什么时候产生在我们生活里面的,这是现在正在发生的事情。对于电话营销外呼系统来说,这是科技的产生,也是科技前卫的象征,这是很多人都知道的事情,不过,最近也是显露了混多新颖的事情,生活也是莫名发生了变动。

  • 微信扫码领红包和口令红包的不同之处

    什么是微信红包呢?微信红包就是借助微信开发的功能,可以实现发红包、查收发记录和提现。为什么微信红包越来越受到大家的欢迎呢?因为它打破了时间和空间的限制,可以给朋友直接发红包,增加互动。

  • 新人找客户的方法有哪些?电话销售找客户资源的渠道总结

    在电话销售过程中,正确的寻找到当事人是我们做电话销售人员的关键的一步。电话销售人员在每天的工作中都要与这些技巧与方法打交道。熟练的掌握这些方法与技巧对电话销售人员的业绩提升有着重要的作用,这也是一个优秀业务员必须掌握的一些技巧与方法,下面介绍一下电话销售找客户资源的几种渠道:

    标签:
    企业拓客
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯