1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

百度开发者大会 发布AI芯片“昆仑”

 2018-07-04 11:31  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月4日消息,今日百度开发者大会,百度宣布推出云端AI芯片“昆仑”。

李彦宏称,“昆仑”是中国在大规模AI运算实践中催生出的芯片,基于百度8年的CPU、GPU和FPGA的AI加速器的研发,20多次迭代而生,是中国AI芯片的又一里程碑。

据介绍,昆仑”是迄今为止业内设计算力最高的AI芯片(100+瓦特功耗下提供260Tops性能),可高效地同时满足训练和推断的需求,除了常用深度学习算法等云端需求,还能适配诸如自然语言处理,大规模语音识别,自动驾驶,大规模推荐等具体终端场景的计算需求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯