1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

物流公司Yojee获590万美元股权融资 将拓展亚太地区市场

 2018-07-18 08:59  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)7月18日报道,新加坡物流公司Yojee获得590万美元股权融资,目前该公司已经在澳大利亚股票交易所上市。

此轮融资后,这笔资金将帮助Yojee建立在亚太地区的市场,另外还会帮助它获取客户和开发技术。

受区块链风口影响,Yojee基于区块链,目前公司已经打造了一款SaaS产品,并将之出售给物流公司。这家公司能让物流供应商融入最新的数字经济潮流(例如人工智能),同时无需花费大量的时间和资源打造自己的专业部门。

目前Yojee的运营范围包括新加坡、澳大利亚、印尼、马来西亚、越南和柬埔寨。

相关标签
股权融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯