1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

凸赞获千万级人民币Pre-A轮融资 为餐饮店提供小程序SaaS解决方案

 2018-07-19 10:58  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)7月19日报道,近日,小程序解决方案提供商凸赞完成Pre-A轮千万级人民币融资。

凸赞创立于 2017 年,公司帮助线下门店创建小程序、深化运营推广、解决物流配送问题,并提供咨询服务、定制迁移服务、运维服务等。目前,凸赞的业务专注于餐饮和新零售领域。

据悉,凸赞会为餐饮商家提供基于小程序的 SaaS 服务平台,商家端同样可以完成修改菜单、外卖价格、优惠活动等操作,也可以在用户使用小程序后获得相关会员信息,方便对老用户群进行运营。目前凸赞整合了近10家第三方配送服务商(达达、点我达、爱跑腿等),并建立了自有配送平台“叮叮配送”。

盈利模式上,凸赞以2800元的年费形式向中小型独立门店收费。

此轮融资过后,凸赞将继续为更多餐饮商家搭建小程序SaaS平台,并联合各大配送平台解决配送问题。

更多小程序项目招商请访问:https://www.admin5.com/xm/list-1.html?xg

责任编辑:西瓜

相关标签
小程序解决方案

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯