1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

字节跳动启动一轮股权融资 估值或达750亿美元

 2018-08-08 09:10  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月8日报道,北京字节跳动有限公司启动了一轮股权融资,估值可能达750亿美元。字节跳动正寻求私下融资30亿美元。

估值750亿美元将使字节跳动公司成为世界最值钱的私有科技公司之一,超过了打车巨头Uber和它的中国竞争对手滴滴出行。

目前,字节跳动公司仍排名低于马云的阿里旗下金融科技公司蚂蚁金服,后者在最近一轮融资中的估值约为1500亿美元。

责任编辑:西瓜

相关标签
股权融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 闻风而动,首家科创板投资平台-路演吧上线

    2019年可谓是“科创板注册制元年”,各路资本、各家券商等机构更是磨刀霍霍,紧盯这一改变中国资本市场格局的巨大财富商机。除夕刚过,原股权众筹平台路演吧CEO刘总就在其朋友圈打响了“猪年掘金科创板的第一枪”,正式发布了刚刚上线的科创板投资平台-路演吧

  • 信元集团完成首轮融资,未来发展进入快车道

    达晨财智是中国第一批市场化的私募股权投资机构。公司成立十九年,聚焦于TMT、消费服务、医疗健康、节能环保、军工、大数据、智能制造等领域,以严谨的投资态度、专业的投资理念、卓越的创新精神和优良的投资业绩在中国投资行业名列前茅

  • 物流公司Yojee获590万美元股权融资 将拓展亚太地区市场

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月18日报道,新加坡物流公司Yojee获得590万美元股权融资,目前该公司已经在澳大利亚股票交易所上市。此轮融资后,这笔资金将帮助Yojee建立在亚太地区的市场,另外还会帮助它获取客户和开发技术。

    标签:
    股权融资
  • 公司股权转让的注意事项

    受让方在交易的过程中可能不履行或不完全履行支付股权转让对价的义务,为了防范受让方不履行支付股权转让的对价的风险,股权转让合同应明确约定定金罚则或违约赔偿的范围、违约赔偿的计算方法,转让方可要求受让方做出保证或提供担保。股权转让注意事项1、股权转让合同的生效不同于股权转让的生效。股权转让合同的生效是指

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯