1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

国内首个网络营销AI人工智能研发中心落成

 2018-08-20 10:11  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

8月18日,广州聚焦网络有限公司旗下的AI人工智能研发中心在星光映景大厦22楼隆重挂牌。聚焦网络副总裁何总,副总裁刘总出席了AI人工智能研发中心挂牌仪式。

      

人工智能研发中心揭幕.JPG

AI人工智能推动网络营销新变革

近年来,在“互联网+”思维不断带动下,众多企业逐渐重视网络营销,而随着“互联网+”进入下半场的,传统的网络营销技术已不能满足企业需求,为了更好地服务企业,为企业快速打开国内外市场,聚焦网络基于服务企业十三年的网络营销经验,结合“AI人工智能”,“云计算技术”,“大数据分析技术”建立起国内首个垂直于网络营销的“AI人工智能研发中心”,未来聚焦网络将通过AI为更多的企业提供一站式网络营销解决方案。                        

网络营销下半场,AI成企业取胜之匙

今天,技术的发展和消费环境的变化,企业面对的市场环境,用户数据的复杂程度呈几何上升态势,AI最大的特点,就是对海量信息进行高效的识别,并通过深度学习完成各类数据的解析。聚焦网络通过对服务过的17000多家企业建站和网络推广数据进行研究,将人工智能引入网络营销,把企业建站的流程,网络推广的规则进行拆分,结合企业建站和推广数据,让计算机进行深度学习,自然语言处理,数据挖掘来实现人工智能建站和网络营销,企业在建站时只需提供最基本的资料,即可一键生成有原创内容的高质量企业官网,而且在后续网站优化和推广过程中,AI可自动为网站提供全站SEO优化,站内原创内容更新及社媒渠道内容的编辑和分发,解决了众多企业急需网络营销又没有专业化运营团队的尴尬局面。

现在.jpg

不仅如此聚焦网络还将把AI人工智能融入网络营销的方方面面,在提供AI建站,AI营销的同时,研发CRM客户管理系统,AI数据中心及多维度应用工具等等。

不忘初心,砥砺前行

聚焦网络AI人工智能研发中心的落成,标志着企业进入新的篇章,也让网络营销行业提前进入AI智能时代。公司成立十三年来一直践行全心全意协助每一位客户成功的企业理念,发扬坚强,坚韧,坚持的企业文化,本着让网络营销更简单有效的使命,为超过17000多家企业提供了一站式网络营销服务,未来,企业将深耕AI人工智能领域,倾情打造一站式网络营销智慧平台,用专业,智能为企业提供更精准,更高效的网络营销服务。

收藏 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 瑞芯微发布新一代机器视觉方案RV1106及RV1103

    瑞芯微电子股份有限公司(以下简称“瑞芯微”)正式发布新一代机器视觉方案RV1106及RV1103,两颗芯片在NPU、ISP、视频编码、音频处理等性能均有显著升级,具有高集成度、高性价比、低待机功耗的特点。RV1106及RV1103为普惠型方案,旨在助力更多行业伙伴高效实现机器视觉产品的研发及落地。

    标签:
    人工智能
  • AI的边界在哪里?科大讯飞“上天入地”

    展望科大讯飞的2022,“讯飞超脑2030计划”发布,科大讯飞全面锚定虚拟人、虚拟宠物,在雄厚的技术能力和丰富的场景经验支持下,持续验证着其面向新场景、新领域的创新能力,也在加速转化成为其未来5到10年的业绩支撑点。

  • 【漫谈新工业】从中国制造到中国智造,中间究竟还差什么?

    目前我国确实有了较强的产业基础,但产业尤其是高端装备制造业,在基础领域与国际先进水平相比还有巨大的差距。“我国目前做了很多应用创新,但同时也忽视基础领域的发展,在基础的材料、元器件、管理理念、人才培养上都存在痛点,这也包括传感器;接下来我国应该夯实实体产业、加快转型升级,政府应加强基础研究的扶持和引

    标签:
    人工智能
  • 告别“古典时代”,AI开始拥抱接地气的商业模式

    1956年8月,以香农为代表的一群科学家在达特茅斯学院,围绕着“用机器来模仿人类学习以及其他方面的智能”这个主题,创造出人工智能(ArtificialIntelligence)这个影响深远的概念。

    标签:
    ai技术
    ai智能
  • 影谱科技姬晓晨入选2021年度人工智能创业领袖 成唯一上榜女企业家

    近日,人工智能学术与产业界的权威年度盛会“MEET2022智能未来大会”召开,会上公布年度人工智能领航企业、人工智能创业领袖等榜单。其中,影谱科技创始人姬晓晨女士入选2021年度人工智能创业领袖,成为唯一上榜的女性企业家,同时上榜的还有商汤、旷视、依图、第四范式、地平线等企业领袖。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯