1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

Braavo获600万美元A轮融资 专为APP开发者提供融资

 2018-08-23 15:41  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月23日报道,一家专为移动应用开发者提供融资的初创公司Braavo,近日获得600万美元的投资。

Braavo成立于2015年,近日宣布推出一款新的分析产品,该产品将允许企业跟踪关键指标,如客户的终身价值。

据悉,此轮融资使Braavo的股权融资总额达到近800万美元。此轮融资由e.ventures领投,SWS Venture Capital(由Green Dot首席执行官Steve Streit创办)和Shipt首席执行官Bill Smith参投。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯