1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

南京人工智能应用发展高峰论坛圆满举办 晓芯智能为全国代理商保驾护航

 2018-09-03 16:22  来源:A5企业专栏  我来投稿   晓芯电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4月14日,由晓芯智能主办的“AI 由心生·引领智能”南京人工智能应用发展高峰论坛”圆满举办。来自金融、房产、电商等各行业的代理商100余人汇聚一堂,共商AI时代大发展。

南京擎盾信息科技有限公司CEO梁雁圆,南京天数信息科技有限公司销售总监周正龙分别就“法律人工智能行业解决方案”和“人工智能的应用——制造”与在座嘉宾做了精彩分享,献上一场人工智能思想碰撞的饕餮盛宴。

作为论坛主办方和智能供应商,杭州晓芯智能科技有限公司全国运营总经理李僧向各位嘉宾推介杭州晓芯智能。晓芯智能自2016年创立以来,已然从一家默默无闻的创业型公司成长为占据一定AI市场份额的智能科技公司,并于2018年2月获得盛大系2000万天使轮,为智能研发注入战略资本。

晓芯智能秉承着“奋斗、创新、诚实、奋斗”的文化价值观和“让人类专注创新”的历史使命,借助人工智能将人从重复枯燥的工作中解放出来,降低成本、提高效率,做一家真正帮助客户成功的公司。因此,晓芯将不遗余力支持地方代理商,帮助他们排除业务障碍,解决业务需求,让人工智能更好赋能行业发展。

李僧从行业背景、公司价值观、公司产品、战略发展等多方面将晓芯智能的现状及未来和诸位嘉宾进行了交流,博得与会嘉宾的一致好评。

此外,晓芯智能全国运营总经理彭建强就公司拳头产品“晓芯智能电话机器人”与代理商们进行分享。晓芯电话机器人的诞生不仅开启了电销行业新模式,也极大地提高了工作效率,节省了大量人力成本。其可识别自然语言,做到自动记录、自动拨打、智能应答、智能分析和学习等技能,支持AI打断、转人工坐席、智能降噪等,极大地提高了客户体验。

未来,晓芯智能将全面覆盖金融贷款、保险理财、建筑专修、旅游住宿、健身美容、电商领域、教育培训、物流配送等行业。相信不久的将来AI将走下神坛,切切实实走进百姓生活,提升国民生活质量和满意度。

目前,晓芯智能已布局华东、华北、华南三大市场,2018年重点布局全国市场。晓芯的快速发展离不开公司和全国代理商伙伴们的共同努力。晓芯将始终秉承着对客户负责,对行业负责,对社会负责的精神,与全国代理商伙伴同心协力,通过技术创新、丰富产品线阵容,为代理商伙伴带来更多合作机会,构建多方共赢生态圈,最终实现“让人类专注创新”的历史使命。

作者: 晓芯电话机器人    /    文章:57篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯