1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

观脉科技CEO李铮:要把SD-WAN技术做成企业级接入服务

 2018-09-10 17:48  来源:互联网  我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着云计算和大数据技术的发展,企业对网络的要求也越来越高。提高数据中心内部的网络质量,需要SDN技术;提高广域网的传输质量,需要的则是SD-WAN技术。SD-WAN技术在不断演进和发展,在安全性、路由、多租户和集中式或基于云的管理方面有重大改进,在SD-WAN技术兴起的背景下,观脉科技CEO李铮始终坚信:要把SD-WAN技术做成企业级接入服务。

随着越来越多的服务提供商推出全系列的管理SD-WAN产品,服务提供商和托管服务提供商的角色越来越突出。吸引用户选择让服务提供商管理其分支机构的广域网,因此服务提供商需要提供SD-WAN服务以在市场上保持竞争力。

目前在中国,一般的SD-WAN厂商业务仅停留在SD-WAN的技术层面,很少有技术公司能为客户提供整套的SD-WAN技术与服务。而作为数据传输领域开拓者的观脉科技,不仅拥有自主研发的SD-WAN技术,帮助企业部署其全球虚拟私有网络,更为企业提供一整套定制服务体系。

相比传统广域网接入服务,观脉科技拥有自主研发的SD-WAN技术  ,可以为企业提供全球虚拟私有网络,各自独立、安全加密,无论是云、IDC、企业总部及分支,移动终端实现及时交付。观脉科技提供数倍以上的高性能连接方案,大大降低企业的广域网络接入成本。由此,企业方在全球任意地点设立办公点,通过观脉科技就可以在非常短的时间内部署完成介入高速专有网络,成本却只有原先支出的一半,企业方可以真正体验到广域网链接的无限可能。

观脉科技CEO李铮表示: SD-WAN在2017年已经超过了业界的发展预期,SD-WAN市场呈爆炸式增长,成为网络行业最热门的趋势之一。每个季度调查机构发布的预测数字都在增加,IDC预测到2021年SD-WAN市场规模将会达到80.5亿美元,市场前景极好,但是SD-WAN现在还是偏重于产品层面,观脉科技重点突出做企业服务以区别于其他同类企业。作为SD-WAN行业的先驱者,观脉科技将成为中国乃至全球面向企业的专业级国际网络通信服务商。

现阶段,观脉科技的客户已经覆盖跨国企业、移动互联网、在线教育等多个领域,并和国内外电信运营商保持长期且深度的合作,共同推进全球范围内的网络加速技术及应用落地,资源共享,谋求共赢。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯