1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

商汤科技获软银10亿美元投资 估值达到60亿美元

 2018-09-12 09:40  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月12日报道,软银中国已投资商汤科技(SenseTime)10亿美元,将商汤估值抬至60亿美元。

从2014年至今,商汤科技共经历8轮融资,融资总额已超过20亿美元。目前,商汤科技并未对外宣布融资消息,软银科技也没有回应。

目前商汤科技的落地场景主要有:智慧城市、智能手机、互联网娱乐、汽车、金融、零售等行业实现快速落地。同时发布了一系列平台型产品包括:SenseMedia视频内容审核平台、SenseFoundry城市级视觉分析平台、SenseDrive驾驶员监控系统,SenseAR增强现实平台。

在完成C+轮融资时,商汤曾声称,2017年公司已实现全面盈利,业务营收连续三年保持400%同比增长,快速结合场景落地,2018主营业务合同收入同比增长10多倍。

责任编辑:西瓜

相关标签
创业投资
软银

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯