1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

年糕妈妈宣布完成过亿元人民币B+轮融资 投资方为复星集团

 2018-09-13 08:29  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月13日消息,国内知名育儿公司“年糕妈妈”宣布完成过亿元人民币B+轮融资,投资方为复星集团。

年糕妈妈成立于2014年7月,最初是一个专注分享婴幼儿养育知识的母婴公众号,逐步发展为一家知识驱动型的综合育儿公司。年糕妈妈方面表示,这一轮融资将主要用于学龄前教育产品的研发和推广。

创始人李丹阳非常看好学龄前教育市场,认为“真正优质的早教产品会很有商业前景“。今年6月年糕妈妈上线“早教盒子“,主打亲子陪伴理念,三个月销售额超3000万;另一款产品“数学盒子”也即将上线。

成立四年,年糕妈妈已获经纬中国和紫牛基金连续3轮融资,分别是2015年下半年的天使轮融资,2016年初的数千万人民币A轮融资,2017年1月6000万元人民币B轮融资,目前主要有三大块业务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
b+融资
年糕妈妈

相关文章

  • 怪兽充电们的钱途难题 IPO来解?

    对于共享经济来说,割完资本韭菜转而向消费者伸出镰刀的行为并不可取,毕竟用户是决定平台发展的最根本因素之一。用更好的服务和体验来刺激营收、找到平台发展的第二曲线,都比涨价更适合共享经济的未来发展。

    标签:
    怪兽充电
  • 百度香港二次上市 市值超 7200 亿港元

    百度今日在香港二次上市,开盘价254港元每股,较发行价252港元上涨0.79%,市值达到7200亿港元。

    标签:
    百度上市
  • 持续加码,众言科技获1.8亿C+轮融资,全力进击客户体验管理赛道

    3月22日,网络调研及客户体验管理服务商众言科技正式官宣完成1.8亿C+轮融资,由IDG资本、前海母基金、中青旅红奇基金共同领投,元禾控股跟投。据悉,此次融资将重点用于旗下「问卷网」以及「倍市得」两大核心品牌的研发与升级,以进一步完善产品体系与服务水平、全面进击数字化的客户体验管理(CEM)赛道。

    标签:
    c+轮融资
  • SRM采购供应链领军企业“企企通”完成C轮融资

    近日,深圳市企企通科技有限公司(简称“企企通”)完成了由涌铧投资、昆仲资本、考拉基金、银河系创投和蔷薇大树投资的C轮融资。昆仲资本此前已经对企企通进行了多轮投资,可以看出对企企通发展的支持与看好。

    标签:
    c轮融资

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯