1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

电话机器人是如何工作的?

 2018-09-14 09:20  来源:A5企业专栏  我来投稿   晓芯电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

智能机器人的出现会使人类迎来重大变革,智能机器人会不会取代人工呢?目前,研发的智能机器人能实现与人沟通对话,完成智能外呼和客服行业的筛选客户工作和人工坐席的工作,那么,智能机器人电话使用过程怎么样?智能机器人电话可靠吗? 

一、使用流程

很多人会问,电话机器人到底应该如何使用呢?晓芯智能机器人的使用工作流程大致上分为三个步骤

1、用户根据自身行业特点以及自身的实际情况准备话术模板,将准备好的话术模板交给专业人员录音,然后再将录音传给电话机器人进行自主学习。 

机器可通过语音交互反映的问题,逐渐完善话术,提高定位客户的质量。人工录制+自主学习=人工智能化交流。 

2、一键导入大批量的电话号码进入智能电话机器人,然后再设定好电话机器人的工作时间,它会自动拨打电话并录音。

3、根据机器人所筛选的意向客户分类进行跟踪。‍

二、智能外呼系统+智能营销系统

晓芯智能电话机器人能够准确识别并理解客户说话内容,根据相应话术通过语音合成进行应答反馈,并支持多轮对话,实现了呼叫中心的电话智能问答。     

智能外呼系统   

可以自动外呼客户,播报媲美真人发声的语音信息,客户根据提示音可做挂断或接入人工坐席,适用于企业业务、活动推广。 

智能营销系统   

辅助客服人员实时了解客户意图、推荐话术应答、统计客户意向、促进销售成单,快速满足客户需求,减轻客服工作压力。适用于企业电话销售,降低企业电销人员和成本、提升企业利润。  

三、应用场景‍

作为行业第一梯队,晓芯智能从创立以来始终引领着行业发展趋势。旗下代理商200多家,主要客户包括龙湖地产、巨丰投资、招财猫、我贷我房金融、资生网等。

晓芯智能电话机器人不仅可以作意向客户的初筛,也能提供催收、通知、提醒等服务。目前,晓芯赋能的主要行业有房地产、贷款、股票、催收提醒、教育邀约、财务记账、增值业务、装修推广、POS机推销、会议邀约、酒类推销、网络推广。

房地产行业

酒店式公寓、商铺、写字楼和住宅楼盘电话销售、促销活动等

贷款行业

贷款中介、小微贷公司、贷款平台的意向客户筛选,解决客户难寻的痛点

股票行业

股票微信加粉、加QQ、股票配置和股票软件等

催收提醒

贷款提醒到期还款以及催收还款、逾期催收、复核提醒等

教育行业

教育邀约,包括教育培训、教育邀约免费试听、教育高考送书等

财务记账

财务贷记账

增值业务

电信外呼增值、网络流量升级

装修推广

房屋整体装修、地板装修活动通知和促销信息、售后服务等

酒类推销

白酒、红酒等推销

网络推广

网站首页推广、微信小程序、股票交易直播

人工智能技术自2017年以来已呈井喷之势,对于广泛应用人工智能技术的电销领域来说影响更为深远。晓芯智能电话机器人的出现为企业客户服务带来了很多便利,未来其应用领域将进一步扩大。顺应时代发展,晓芯智能电话机器人将致力于以人工智能技术引领智能外呼行业新模式,打开行业新纪元。

晓芯电话机器人项目加盟合作:https://www.admin5.com/xm/xiaoxin/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 晓芯电话机器人    /    文章:57篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯