1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

一部手机一个二维码,智能名片让销售人员随时随地与客户沟通

 2018-09-20 18:23  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着人工智能的大力发展,目前已经诞生了许多风口项目,智能名片就是其中的一项。智能名片是基于微信与AI技术开发,颠覆传统名片和企业官网,彻底打通企业管理者、销售与客户之间的关系,全方位提升企业销售及销售管理能力的微信小程序电子名片。

当智能名片被一键转发微信好友或微信群后,强大的互动分析功能会为销售人员统计并展示访客任何点击名片的行为,谁看过、谁收藏、谁转发,轻松了解用户最感兴趣的内容,并可以选择定向跟踪用户,提供更精准销售服务。

可以根据不同的业务场景需要制作不同的名片,向更精准的人群推广,包括在朋友圈、微信好友、微信群等渠道进行推广。可以更好的拓展人与人之间的关系,打开更广泛的社交圈、客户圈等。

只需要一部手机、一个二维码,销售人员就可以打破工作时间、地域的限定,随时随地与客户联系。

中国有4300万家企业,8000万的销售人员,他们均面临的问题主要有获客难、签单转化率低和前期沟通成本高等问题。尤其是朱啸虎在接受采访时提及,预测微信小程序的红利只在今年,他提到了两点理由:一是巨头会迅速反应抢占市场,二就是小程序的获客成本越来越高。

同时,基于小程序特性优势,相对App、H5、网页,路径短,不跳转,展现体验好,接受度和打开率高。

创业者们可以在A5创业项目中挑选属于自己的创业项目,还有更多智能客服系统的平台以供挑选,当下火热的互联网创业项目全都汇集于此,更多创业好项目,创业好助手都在这里!供君挑选!

智能名片的优势可谓是花样繁多,帮助销售员和老板完成精准客户和非精准客户的筛选,让创业不再困难!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯