1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

微博收购一直播 一直播和新浪直播十月假期后合并办公

 2018-09-29 15:35  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月29日消息,有知情人士透露,微博将正式收购一直播。在收购之前,新浪微博就已经将一下科技的秒拍、小咖秀、一直播三个产品作为新浪微博的官方应用,源源不断地为其导流。此次收购并不突兀。

根据查询的工商登记信息发现,一下科技于27日完成新一轮融资,投资方为新浪微博基金,投资类型为并购。一下科技的直播业务一直播业务被微博收购,一直播团队将整体加入至微博直播,收购或将于11月底完成,微博将近日宣布。

一直播是一款娱乐直播互动APP 。于2016年5月13日正式上线 ,并与微博达成了直播战略合作伙伴关系,承担起微博直播业务的支持职能。微博用户都可以通过一直播在微博内直接发起直播 ,也可以通过微博直接实现观看、互动和送礼。也就是说,明星、网红在使用一直播时,无需粉丝安装新的应用,就可以直接在微博中用直播形式跟其粉丝进行互动。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯