1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

不会转型?7%的创业公司会因为这个原因而失败!

 2018-10-16 14:37  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

这是一份来自大数据文摘的数据,他们整理了101个初创失败的案例后,得出了很多创业失败的原因,而其中7%的初创公司是因为不能从一个坏产品、糟糕的雇佣或者糟糕的决定中快速成功转型而失败的。

成功的创业公司常常会面临很多个重要的拐点,比如产品出问题,能为用户及时、做出最合适的回应、获得创业史上第一个里程碑(来自用户的口碑);比如因为在市场竞争中做了一个很糟糕的决定:狂打价格战却发现支持不下去、这并不是自家产品的定位,于是及时止步,改“用户体验”至上的运营观念……

Keith Nowak 在 Imercive 的案例中写道:

我们被困在转型的半途中——在一个我们知道不会起作用的战略和一个我们相信会成功但难以被积极追求到的目标的中间。

这是一个对公司和个人而言都非常困难的地方。

我们极度的沮丧,因为不能正确地执行我们的新战略,一天天过去却没有取得有意义的进展,这是接近我们公司失败的第一步。

即使我们已经将我们所有的一切投入来度过这个时期,但是我们最终还是没有跨过这个坎。

你看,成功的创业公司都是过五关斩六将,在遇到的各种坎之时,选择了及时止步、选择了及时转型、选择了正确的处理方式,而有7%的创业公司却很可能死在不会转型上。

相关标签
创业公司
创业失败

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯