1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

车好多完成C+轮1.62亿美元融资 投后估值66亿美元

 2018-10-17 08:57  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月17日消息,昨日车好多集团宣布完成C+轮1.62亿美元融资,投资方包括天图投资等,而DST、诺伟其、CKE作为老股东追加投资,泰合资本继续担任本轮融资的独家财务顾问。

至此,车好多集团3年完成天使轮、3 轮融资及毛豆新车总部基地资金支持,累计获得发展资金23亿美元,而此轮融资后,车好多集团估值达66亿美元。

据悉,本轮融资及资金将重点用于发展新零售,包含全国线下店布局——瓜子二手车严选直卖店、毛豆新车直营店,以及围绕新零售在大数据、人工智能、智能设备等技术层面的投入。

车好多集团CEO杨浩涌表示:中国汽车消费服务领域正处于重要的拐点期,新的消费市场机会和新的消费势力正在形成。过去3年,车好多一直在着力建设这一新机会市场的基础设施,形成解决行业痛点和用户痛点的核心方法论,制定新的产品和服务标准,以新零售的形态实现行业重构升级。

相关标签
车好多
c+轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯