1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

车好多完成C+轮1.62亿美元融资 投后估值66亿美元

 2018-10-17 08:57  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月17日消息,昨日车好多集团宣布完成C+轮1.62亿美元融资,投资方包括天图投资等,而DST、诺伟其、CKE作为老股东追加投资,泰合资本继续担任本轮融资的独家财务顾问。

至此,车好多集团3年完成天使轮、3 轮融资及毛豆新车总部基地资金支持,累计获得发展资金23亿美元,而此轮融资后,车好多集团估值达66亿美元。

据悉,本轮融资及资金将重点用于发展新零售,包含全国线下店布局——瓜子二手车严选直卖店、毛豆新车直营店,以及围绕新零售在大数据、人工智能、智能设备等技术层面的投入。

车好多集团CEO杨浩涌表示:中国汽车消费服务领域正处于重要的拐点期,新的消费市场机会和新的消费势力正在形成。过去3年,车好多一直在着力建设这一新机会市场的基础设施,形成解决行业痛点和用户痛点的核心方法论,制定新的产品和服务标准,以新零售的形态实现行业重构升级。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
车好多
c+轮融资

相关文章

  • 京东物流正式通过港交所聆讯 或在本月登陆港股

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

    标签:
    京东物流上市
  • 京东物流获批香港IPO 最多募资40亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

  • 风险融资是什么 详解风险融资

    风险投资是一种私人股本投资形式。风投公司是一家专业投资公司,由一群有技术和金融知识并有经验的人组成,他们通过直接投资被投资公司的股权向有需要的人(被投资公司)提供资金。

    标签:
    风险融资
  • 企业融资风险你知道哪些

    控制市场风险:市场风险应以利率风险和汇率风险为重点。二者都是宏观的市场风险,应尽早规划,集中布局,最大限度地减少对经营的影响,使之成为资金的补充而非消耗,并充分利用期权期货、承兑汇票等多种金融工具,以及利率、汇率管理等手段。

    标签:
    风险融资

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯