1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

全面渗透各行各业,共享经济创业可以怎样选择项目?

 2018-10-25 18:18  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

共享经济这个术语最早由美国得克萨斯州立大学社会学教授马科斯·费尔逊和伊利诺伊大学社会学教授琼·斯潘思于1978年发表的论文中提出。

而现在,共享经济已经全面渗透到我国各行各业,深刻改变了人们的工作和生活,在服务、交通、空间、物流仓储、基础设施、教育、健康、食品、城市建设以及金融等各个领域,共享经济均已出现了创新发展的模式。

作为具有不同能力和技术的人,以共享平台为依托,充分利用个人的闲暇时间为有相应需求的人提供服务,打破对人才的束缚,让人才流动起来,真正实现人才不为所有、但为所用的“共享模式”。

共享经济创业,创业者可以选择那些项目呢?

翔云播共享广告平台

翔云播是一个智能共享广告平台,首创大屏广告共享模式,致力于为5000万中小企业解决广告投放难题。有广告需求的用户只需在App登陆个人账号,上传广告画面或视频,手机云端控制,1秒钟即可实现广告上画,画面更换零成本,1秒钟即可操作完成,每天仅需12块钱,广告效果可24小时监控,覆盖全国市场。

青橙共享纸巾

青橙定位生活圈O2O场景提供免费领用物品服务,为微信公众号提供线下推广和品牌精准营销。目前已经在全国22个城市实现投放,累计提供超过4000万次领用服务,每天为公众号提供20多万优质精准粉丝。

闪开来电共享充电桩

“闪开·来电”将物联网技术和移动应用相结合,通过云数据和互联网智慧管理平台,为用户提供快捷的扫码、缴费、充电及结算等服务,同时结合GIS和Ibeacon技术实现快速定位和防偷盗,并在原有的基础上扩展了硬件API开放接口,提供第三方SDK开放平台,主要用于满足第三方APP、H5应用和微信小程序的功能实现和数据调用。

A5创业项目中有许多关于共享经济创业的项目,为创业者们提供优质的平台以供挑选,无论是共享充电宝还是共享纸巾等其他项目应有尽有,同时也欢迎企业入驻招商。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯