1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

家政服务小程序平台附近家政完成百万元种子轮融资

 2018-11-06 13:42  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)11月6日报道,家政服务小程序平台附近家政正式对外宣布完成近百万元种子轮融资,投资方为夺冠魔方。

附近家政支付宝小程序于2017年10月正式上线,服务范围包括保洁清洗包含的居家保洁、家电清洗、企业保洁;保姆月嫂育婴师、马桶管道疏通、以及家电家居产品的到家维修服务、同城跨城的搬家运输服务。

除了上线承接服务的小程序,为增加用户粘性,附近家政还向用户开放了相关资讯生活号,用户支付后关注生活号,实现支付、留存、盘活、复购整个线上服务的闭环。

据悉,截止到今年8月,附近家政订单转化率在25%左右,累计下单用户已突破20万,日活用户在3000-5000人次之间。

创始人王龙祥表示,接下来附近家政将继续完善小程序内服务体系,同时将按城市规划各区域服务中心,扶持并有效地规范线下分散的家政机构,致力于孵化更多知名家政品牌。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯