1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

在线旅游平台KKday获B+轮融资 阿里巴巴和Line领投

 2018-11-08 15:58  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月8日报道,在线旅游体验平台KKday已完成未公开具体金额的B+轮融资,由阿里巴巴创业者基金和Line Ventures领投。

据悉,KKday计划进一步扩张在中国、日本和韩国的业务,进军澳大利亚、欧洲和美国市场。此次投资有助于该公司“利用旅游预订和经验方面的创新技术”,并推动其全球扩张计划。

KKday创办人兼执行长陈明明表示,“KKday接下来将从两个层面进行优化,一是提升旅客的出行体验,二是强化与目的地供应商的合作,而两者息息相关。”

针对国内市场,KKday表示不会在国内做直接2C的业务,而是开放与国内从业者的合作,另外也将持续投资并提供消费者行前、行中、行后的完整旅游服务,包括更深度的旅游内容与媒体经营、更高端与更个性化的旅游行程。

目前KKday已在日本、韩国、新加坡、马来西亚、印尼、越南、菲律宾、泰国、上海与港澳台地区市场落地。未来除了继续深耕东南亚、东亚市场,还将再开拓北美、澳洲与欧洲旅客来亚洲旅游的市场。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
b+融资
在线旅游

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯