1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

职校学生发明智能操作,可通过手机管理电器

 2018-11-14 10:33  来源:A5创业网  我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月14日报道,青海一所职校的学生团队发明了一款非常具有创意的“点智通”模块化智能插座,获得了实用新型专利。这个插座可以把插孔安装进插座、连接电源、打开手机App、在手机App上控制插座……该小发明团队介绍称:“我们发明的这款智能插板可以通过WiFi和蓝牙连接到手机,再通过手机App远程控制插座,对家庭、办公场所等的电器实现智能化管理”。

据了解,这款插座是一种插孔头可以拆卸的智能插座,具有即时更换、方便快捷以及安全等诸多优点,属于智能插座的领域。

只要把插孔安装进插座,就可以对家庭和办公等场所的电视进行智能化的管理。同时,为了方便老人和儿童也可以使用该插座,智能插座上还设计有按钮,按下按钮就可以切断智能控制,与普通操作一样使用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯