1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

ePower企服引擎告诉你:传统企业如何互联网化转型?

 2018-11-27 17:17  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

随着互联网的快速发展,我们的生活早已经被网络所覆盖,从衣食住行,这些统统可以通过互联网实现。

在互联网技术的发展下,大家都开始集中于在网上消费,交友、获取信息!如今互联网已经悄然渗透到各行各业,而且势不可挡,不可避免的线下经济受到了严重的冲击,实体经济开始遇冷!

在这种趋势的冲击下,传统行业必然需要改变。面对互联网的冲击,传统企业纷纷开始思考如何借助互联网升级转型!

传统企业如何互联网化?

传统企业互联网化是必然趋势,但是传统行业的互联网化远远不止将业务从线下搬到线上如此简单。从上线之初的域名注册、官网建站,到上线后的管理与营销等问题对于企业来说是一项繁杂的工序!

因此对于一些企业来说为了节约时间以及经济成本,他们通常会选择一个优质的企业服务平台来帮助他们完成这些工作。

1

ePower企服引擎是一款赋能于企业服务和全国互联网服务商的企业服务引擎系统!它集成包括域名、商标、云服务、官网、Https安全可信、社交媒体、服务市场、应用市场等全方位的互联网业务服务系统与市场。

它是专为初创企业、互联网从业者、开发者、快速布局互联网行业,并且线上全渠道业务打通+互联网业务系统。对用使用者来说安装简单,操作灵活,整个过程只需十分钟,令初学者如同专家一样简单上手。后期还享受免费更新迭代的服务,对于企业来说节省了大量的研发费用与时间。

对于传统企业来说,面对日益发展的互联网时代,特别是移动互联网时代的到来,一定要抓住线上流量!如果你还不向互联网转型,最终只会被时代所淘汰下去!

了解ePower企业官方建站请点击链接:https://xm.admin5.com/epower/

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯