1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

流量慌?智能小名片成微信营销“新引擎”

 2018-11-29 16:46  来源:A5企业专栏  我来投稿   小名片的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在我国,中小企业数量占企业总数的99%,约4300万,是国民经济中最活跃的市场主体,同时也是竞争最为激烈的群体。对大部分中小企业来说,业绩好坏关乎企业生死,如何降低获客成本,提高销售效益成为企业的重中之重。

企业困局:流量慌

国民消费进入新阶段,人群不断细分,线上流量分散,消费行为的快速变化,导致企业触达用户难。另一方面,线上流量不断被瓜分,流量持有者坐地起价,网络营销、竞价排名、媒体投放等成本居高不下,中小企业无力承担。除此之外,传统线上商家也不好过,互联网早早跑马圈地,引流困难,过度竞争也分摊了电商的利益。

企业如何才能摆脱破窗效应困局,实现企业流量快速增长?如何做到销售“四两拨千斤”呢?企业如何积累属于自己的流量池而非为平台做嫁衣呢?

随着BAT和今日头条的入局,小程序似乎成为企业新的出路。其中,坐拥10亿月活、拥有丰富社交关系链的微信,成为企业营销的新利器。

破局引擎:小名片

小程序上线至今已接近两年,但大部分企业的小程序成了摆设,没有带来实际效果。2018年起,一些小程序开发商重心开始向“效果”转移,以真正能为企业带来效果为导向,其中主打智能社交名片小程序的“小名片”,成为业界佼佼者。

小名片致力于赋能销售,帮助企业在微信快速实现营销,提高商机管理效率,并积累自己企业数据和客户资产。小名片前端以名片为商务切入场景,后端植入智能销售雷达,能实时精准捕捉访客轨迹,访客的兴趣偏好,销售都能通过小名片后台知晓,对筛选意向客户有指导性意义。

另外,小名片能给每位访客发送服务消息,即使在不加微信的情况下,也能和对方在微信中交流沟通,有利于企业快速触达客户。除了赋能销售,小名片内嵌拼团、砍价、优惠券等多种营销插件,帮助企业产品在微信内快速裂变,突破微信局限,快速积累客户人脉。

据悉,目前已有摄影、健康、保险、房产、金融、教育、家居等多个行业品牌在使用小名片在微信中裂变获客。而在今年,小名片也获得了三轮近亿融资,在媒体和企业中拥有极高关注度,未来可期。

小名片智能名片小程序项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xiaomingpian/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小名片    /    文章:105篇

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯