1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

身处风口也不能闭眼狂奔,企业发展必须找好“助力”

 2018-12-05 18:01  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业容易守业难。

多少斗志昂扬的创业者们历经千险,终于在人海中闯出自己的天地,却败在了无口碑、无流量、无转化率的“死亡三部曲”之下。

虽说站在风口上,猪都能飞。

但马云同样也认为,风口一旦停下,死的都是猪。

创业可以追求风口,但不能盲目,即便追求风口,也不能闭眼狂奔,而是要找到合适的“助力”,让自己飞的更平更稳。

企业如何提高自身的口碑、流量与销售额呢?

一.网站SEO要做好

SEO一直都是企业营销推广的超级助力,通过对网站以及关键词的优化,从根本上提高企业在搜索引擎中的权重,提高排名。

如今,竞争越来越激烈,竞价排名与网络广告投放的费用也越来越高,相比较之下,SEO优化成本更加低廉,同时时效更长,不失为性价比最高的方式。

二.文章推广引流

说到文章推广,想必大部分的创业者都会想到软文,软文绵里藏针、收而不露,确实是个不错的方式,但除了网文,其实还有其他的文章推广方式。

专题、专访、问答等,也同样可以起到引流、解答和宣传的方式。

三.选择合作平台

无论是初创企业还是成熟企业,都离不开与其他平台的合作。无论是SEO优化、代写软文、还是发表文章、获得推广页面等,选择合适的平台是至关重要的。

有些网站虽然自身流量大,但与企业和行业并不符合,故而能为企业带来的精准流量也就不会很多。

尤其是初创企业,时常会面临着没有技术人员、没有大量资金的情况,这种状况下企业想要通过全面的营销方式来提高知名度,应该怎么做呢?

服务超过50万+商家的柚安米是如何选择的?

这两年,小程序俨然成为了一阵风口,无论是初创者还是传统行业,都纷纷涉足,想要分一杯羹。

柚安米核心团队专注互联网行业15年,旗下的“手边小程序”更少已服务50万+商户,扶持1万+全国代理,覆盖全国大部分地区,是行业的开创者和引领者。

就在今年双11,柚安米新推出了小程序注册绿色通道优惠福利,仅需一个工作日,免排队,还能免300元认证费用就能注册小程序。

不过短短一天时间,就有将近15000家实体商家通过绿色通道注册小程序,创造历史性新高。

图片4

除了自身过硬,柚安米更是找对了平台——A5创业项目

通过全新产品软文包装,让产品宣传更完善,同时多渠道多平台同步宣传,以及大量的优质流量支持,帮助企业迅速提升知名度,从而达到招商引资的效果。

除此之外,详细的SEO诊断也是许多企业的选择。无论是企业初期的诊断分析,还是中期策略诊断分析,对于企业的发展都至关重要。

图片5
图片6

随着企业竞争力度加大,这个社会再也不是“酒香不怕巷子深”的时代了,想让企业、品牌发出声音、打开市场,除了自身的努力之外,还需要借助更强大的力量。

一个好的平台能为企业提供非常多的机遇和帮助,免除后顾之忧,让企业把更多的时间和精力都投入在自身项目以及企业发展中。

图片7

从创立至今,A5创业网拥有超过十年的良好口碑,拥有百万注册用户以及千万的PC和移动端流量入口,服务过数万以上的企业,通过平台而为企业带来的客户与流量更是难以估算。

完美解决企业无口碑、无流量、无无转化率的难题。

创业虽难,守业更不易。

面对所有创业者,A5创业项目可以自豪的说:“把后背留给我!”

文章来源:A5创业网,作者:A5初浅,A5创业网为中小企业、站长、创业公司提供一站式全网营销服务,并为互联网服务商提供品牌招商展示。

张晴

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 代下文库:轻松变现 做副业能挣钱的好项目

    不管什么行业,什么群体的人都有相关的资料需求,因此文库下载也算是一个比较长期的项目。通过百度搜索相关业务词,也同样有做这项目的朋友在做引流,百度引流可以自己搭建网站做SEO排名,也可以利用第三方高权重站来引流,像百度知道引流必然会排到首页,长期引到精准流量。

  • 互联网创业者必知的三要素

    互联网创业并不像别人说那样轻松,想要获得成功,付出的努力和汗水并不比现实的少,甚至更多。很多人并不是很了解互联网创业,他们觉得你每天就是在玩电脑,浪费时间。特别是身边的亲人,看到你每天都坐在电脑前,觉得你无所事事,然后比你说一大堆人生的道理。

    标签:
    互联网创业
  • 夏继业:优秀创投导师牵手美国印第安纳大学

    近日,一条轰动国内创业界的新闻再次刷新了许多创投大咖们的朋友圈。成都坤元立智孵化项目创业指导老师夏继业,率领他的创投团队走过国门,与美国印第安纳大学共同发起了针对中国中小企业发展规划和品牌市场分析的活动

  • 揭秘百青藤项目的最新玩法套路

    在6月份,也许互联网行业中人都知道一个重大消息,那就是百度公司在会议上推出了一个百青藤项目。这对于很多站长来说算是又一次挣钱的好机会,其实百度所推出的一个新项目“百青藤”就是原来的百度联盟项目的基础上有开放了一个升级平台,运营模式也跟之前百度联盟的玩法套路大同小异。

    标签:
    百度
  • 做为互联网创业者要有哪些技术常识?

    我们在互联网上随时、随地、随性地产生消费和交易。毫无疑问,选择互联网创业是不错的优势,要想了解互联网创业的基本技术技能尝试,首先要知道我们做互联网创业有哪些优势?

  • 微赢集团刘兴隆:敢想敢闯、创业创新才能在市场上立于不败之地

    2008年,刘兴隆正式从任职的广州黄埔区医院辞职,进入保健市场打拼。2012年,刘兴隆带着自己的全部积蓄开始了第一次创业,合肥聚颜美容科技有限公司就此建立。当时正处于美业爆发期,市场一片火爆,刘兴隆也由此掘到了第一桶金。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯