1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

软银、阿里领投印尼电商PT. Tokopedia 总额高达11亿美元

 2018-12-12 15:41  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月12日消息,据外媒报道,软银愿景基金(Vision Fund)和阿里巴巴领投印尼最大电商PT. Tokopedia投资,投资规模达到11亿美元。

Tokopedia成立于2009年,软银和阿里巴巴领投的这一笔融资,将帮助印尼最大电商PT. Tokopedia发展机票和保险等新领域,本次融资后它的估值超过70亿美元,

东南亚的互联网用户超过3.5亿,被普遍认为是2015年至2020年间全球增长最快的互联网市场。整体而言东南亚电商还处于起步阶段,国内电商平台阿里和京东都比较看重东南亚市场未来的增长。其中印度尼西亚的发展较为迅速,目前手机数量仅次于中国、美国、印度。电商在当地也有类似国内“双十一”的斋月大促、古尔邦节等,发展潜力很大。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯