1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

社交APP恋爱圈获千万投资,定位于解决年轻人的恋爱需求

 2018-12-13 16:01  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月13日消息,社交应用平台“恋爱圈”宣布已获得熊猫资本和珪璋创投共同投资的近千万天使轮投资,本轮融资将主要用于产品迭代和用户增长。

熊猫资本合伙人毛圣博说:“做一款陌生人社交产品就好比建立一个线上的小社会,如何构建这里面的社会制度是关键。氛围弄不好就会产生大量的Spam(垃圾信息),极大影响用户体验。这个团队在校园里成立,经历了多款社交产品的历练,目前聚焦在恋爱圈这款产品上。产品所营造的氛围更倾向于女性用户体验,并获得了不错的开局。”

“恋爱圈”是一款保护女生的恋爱App,于11月12日全网上线,产品定位于解决年轻人的恋爱需求。与以往很多社交产品不同,“恋爱圈”最大的区别是以“女生主导选择”为原则,男性用户只能选择是否对女性用户感兴趣,但女性用户有直接创建对话的权力。

恋爱圈CEO姜宁说,希望通过男女用户不对等的功能设置,让女性用户在使用时感受到更高的地位和更好的体验。据悉“恋爱圈”正式上线不到一个月,目前用户数据增长和活跃度均超出预期。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯