1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

AI安防公司澎思科技获数千万人民币Pre-A轮融资 IDG资本领投

 2019-01-08 13:31  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月8日报道,人工智能安防公司澎思科技宣布完成数千万元Pre-A轮融资,该轮融资由IDG资本领投,高捷资本、上古资本、洪泰基金跟投。据悉,本轮融资资金会更多用来进一步夯实公司的技术研发和产品落地能力。

澎思科技成立于2018年9月,是一家专注于计算机视觉和物联网技术,提供行业综合应用解决方案的人工智能公司。目前公司聚焦在AI+安防赛道上,以基于深度学习的计算机视觉技术为突破口,深耕安防等垂直行业,致力于提供优秀的AI+IoT全产业链的技术和软硬件产品解决方案,推动AI产业化落地进程。

澎思科技软件系统包括动静态人脸识别、人像大数据研判分析平台、多维大数据实战应用平台和商业智能化管理平台等;硬件产品包括面向公安各实战场景的人像专用设备,以及面向行业及商用领域的双屏人证机、智能门禁、立式广告机、人脸识别闸机等。

此外,澎思科技还积极拓展商用市场,依托在公安场景下积累的丰富经验,针对各类社区、办公楼宇、学校、医院、零售商超、工厂等场景,推出了智慧社区解决方案和智慧园区解决方案。

目前,澎思科技客户覆盖国内20余个省市直辖市,在全国多地部署动态人脸识别点位,累计抓获在逃人员近两千名,并担任多项国家级大型活动的安保工作。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯