1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

秒见助力2018全球青年创业大赛,为创业者一对一加速赋能!

 2019-01-10 17:24  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2018年,经历了ofo的倒闭、比特币的崛起与落寞,也见证着区块链企业的野蛮生长、人工智能2B企业的崛起、资本追逐生物科技、硬件创业者开始受到青睐。创业环境的变化,加上风投钱荒,都对资本以及创业公司带来了新的考验。根据数据表明,超过90%的创业者们感受到了融资难度的增加,超过半数的创业者们对融资难“感受强烈”。不过,创业者和投资人们同时也表示,这相当于一次优胜劣汰的过程。

自2016年首届全球青年大创举办以来,作为举办方,飞马旅一直着力凝聚全球青年创业人才,以全球化视野作指引,着眼世界前沿科技与文化潮流,本着“创新驱动”国家战略为方向,助力企业变革与创新。这一次,全球青年大创暨青年创业领袖峰会将更细化行业分类,基于垂直领域进行更加深入的探索;共同构建企业家产业生态圈,利用深厚的投资人资源与重度垂直的行业社群为创新企业加速赋能。目前已经进入初赛阶段,秒见作为本次大赛协办方,为大赛全程提供项目与投资人对接方面的帮助。

此次秒见与飞马旅的合作,可以说是”强强联手“。无论是秒见还是飞马旅,初心都是希望能够帮助更多优秀初创项目及企业,帮助创业者解决创业难题,为创业者提供更加便捷的帮助。通过搭建创业交流对接的平台,使创业者认识到创业成长必不可缺的重要性,为正在创业的人们有所启迪,看到更多的机会!

而飞马旅除了帮助中早期创业企业投融资外,更是在发展信息、商业伙伴关系,人才配置,品牌形象塑造,管理规范化与媒体关系协调等方面帮助创业企业更好发展,培育新商业领袖,关注新一代企业家。

一直以来,秒见都致力于帮助创业者、企业家和怀抱创业梦想的人在资本、专家、人脉、资源、市场、社群等六大方面及各种发展机会等服务,甄选中小企业发展各领域实战专家,为创业者的创业发展保驾护航。秒见通过一对一在线约见形式帮助中小企业家解决成长中的关键问题。

秒见目前已有500+认证深度合作优质投资人,与国内TOP100投资机构合作,目前已服务超过 5000+创业者,完成垂直赛道投资人对接3,000次以上。对创业者通向创业梦想彼岸的支持,是秒见一贯以来的真诚坚持,愿所有的创业者找到初心感动!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
创业大赛
创业者

相关文章

  • 八达电子商务:疫情之下,众多2020毕业生选择电商创业

    深圳八达电子商务针对高校毕业生情况展开调查发现,今年的高校毕业生将创历史新高,人数达到874万,加上往届已离校但并未就业的毕业生,今年的就业率情况势必会对众多高校毕业生们造成一定的压力。同时今年又因为新冠状肺炎病毒的突袭,更是让高校毕业生们人心惶惶。

    标签:
    电商创业
  • 上海店宝宝暖心分享:520最好的礼物就是努力赚钱给她一个家

    每年的5月20日,以前就是一个平常的日子,一个很普通的数字,但现在被人们赋予了不寻常的意义。520兴起的时间并不长,但盛行的非常快,而今成为男人向女人表达爱意的日子、词语,是大部分年轻人很在意、很时兴的日子和词语。

    标签:
    网店
  • 如何利用网络创业挣钱?有人给你写出来了,照着做就行

    普通人如何利用网络创业挣钱?90年代初互联网于所有普通人而言都是神话般的存在,听说过,但在大家的认知里面是遥不可及的;2000年以后互联网在行业大佬的拼搏、布局下成为了很多年轻人的梦想

    标签:
    互联网创业
  • 中国人口红利消失后的产业机会

    联合国《世界人口展望2019》对未来各国人口增长和人口结构变化进行预测,认为我国的人口增长和变化更接近于使用中等变量预测和低变量预测的中间值的结果。根据报告的预测,中国未来劳动年龄人口将会持续下降。

  • 小买卖如何赚大钱?互联网民工给出3点人生建议

    前段时间偶然跟一个在拼多多卖袜子的老板聊了一会儿,他说自己之前做的小生意比较杂,什么都卖,只要是一个品类里面的货基本上他都给备齐了,可结果生意却不好。后来他听从了老婆的建议专卖婴儿袜子,将单品做成爆品,而后一年的时间里他仅仅只靠几个款式的婴儿袜子就实现了年利润超60万。

    标签:
    互联网创业
  • 2020年(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛火热报名中

    春意盎然的姑苏城,不仅有看得见的良辰美景,也有暗流涌动的创业激情。由姑苏区人才工作领导小组办公室、人力资源和社会保障局、经济和科技局主办的2020(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛日前火热报名中。

    标签:
    互联网创业
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯