1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

千里挑一!域乎入营张江高科895创业营并顺利结业

 2019-01-23 16:54  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年12月26日,“智汇浦东·创见世界”浦东新区创新创业大赛迎来2018闭幕典礼和2019开幕仪式。作为为“国赛”提供服务及入营项目的张江高科895创业营(第七季)暨第三届创星创业营也迎来了结营仪式。上海域乎信息技术有限公司(以下简称“域乎”)作为唯一一家区块链企业参加了本次创业营并顺利结业。

优中选优,出征国赛

今年是中国改革开放40周年,浦东开发开放28周年,张江作为浦东开发开放的主战场,全国高科技产业创新高地,一直致力于汇聚全球科创资源集聚张江,助推上海科创中心的建设。2018年9月7日,“ ‘智汇浦东,创见世界’——张江高科895创业营(第七季)暨第三届浦东新区创星创业营 ”于张江高科党建基地895先锋站举行了开营仪式。

过关斩将,千里挑一

与往届不同,本届项目没有对外招募,36个项目之中的28个是从1700多个创赛项目中选拔出的150个入围国赛选拔赛项目中再次甄选得到;另外8个项目是895创业营海选入围项目;最终入选的36个项目大多数都来自“2018年浦东新区创新创业大赛”入围国赛的优秀企业,分布于集成电路、互联网、区块链、人工智能、物联网等领域,域乎作为36个项目之一并且是唯一一家区块链企业入选国赛预选项目。

作为这场盛典的其中一个环节,第七季的结营仪式显得格外郑重,由浦东新区科技创新促进中心副主任童伟、张江高新技术创业服务中心副主任雷亚洲、张江高科资产经营事业部总经理/895孵化器运营负责人方靖为项目代表颁发结营证书。

域乎作为唯一一家入围 “2018浦东新区创新创业大赛”国赛的区块链企业,同时也代表着浦东新区初创企业最高水平,是创新发展的重要新生力量,勇于创新、坚持不懈,正逐渐成长为区块链领域的独角兽。

关于“895创业营”

895创业营系张江高科(股票代码:600895 SH.)积极参与上海科创中心建设,践行“新三商”战略,倾力打造助推创新企业发展的创业服务品牌。以“开放式创新、专业化陪练、社交化机制、精准化投资、平台化服务、品牌化发展”为特色,旨在通过收集、甄选最具发展潜力和投资价值的创业项目,积极打造新型的创新创业生态圈,培育和打造一批具有全球影响力的本土引擎企业。

关于域乎

上海域乎信息技术有限公司,融合物联网和区块链核心技术的数字资产服务平台,是国内最早接触并探索区块链技术和产业应用的公司之一。

公司致力于使用创新技术解决数字资产交易中的信任、成本和效率问题,帮助企业快速打造核心价值,建立竞争优势,通过区块链信息化解决方案迅速构建全球信任网络。

2018年夏,公司完成首轮千万级融资,由汉理资本旗下“凌志汉理创业投资”(五号基金)和“汉理杭州前秀”(六号基金)共同参投。

2018年12月,“虎鲸链”通过工信部电标院权威测评并正式上线。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯