1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

酒店预订服务平台Oyo Rooms获战略融资 滴滴投资

 2019-02-15 09:19  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,近日,印度经济型酒店预订服务平台Oyo Rooms获得1亿美元战略融资,投资方为滴滴出行。

Oyo Rooms是印度一家经济型酒店预订服务平台,通过提供标准化、经济型的服务,获得了用户青睐。

运营模式上,Oyo Rooms通过线上招揽客户,采取典型的O2O打法开拓市场,随着滴滴公司和Oyo公司各自在更多市场扩张,双方将会深化合作伙伴关系。Oyo的业务遍及英国、东南亚和中国,此外还在其本土市场开展业务。有报道称,该公司也准备进军美国。此赛道中还有Airbnb等公司。

此轮融资或用于Oyo公司快速增长的中国业务,该公司已开始将中国市场称之为第二个家乡市场。

Oyo Rooms融资概况:

2015年3月,获Greenoaks Capital领投的2000万美元A轮融资。

2015年8月,获软银领投的1亿美元B轮融资。

2016年4月,获软银领投的1亿美元C轮融资。

2017年9月,OYO Rooms获2.5亿美元融资

相关标签
战略投资
滴滴出行

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯