1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

河北发布创业担保贷款政策

 2019-02-18 09:33  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道,近日,河北省发布创业担保贷款政策,各经办银行对符合条件的个人发放的创业担保贷款最高额度提高到15万元,符合条件的小微企业可享受最高300万元创业担保贷款,并可以同时享受贴息和担保支持。

据悉,创业担保贷款对象包括个人创业者、合伙创业和组织创业、小微企业三类。

其中个人创业者应为具有完全民事行为能力、个人信用记录良好且无固定工作岗位的自主创业城镇登记失业人员、就业困难人员、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、农村自主创业农民、网络商户、建档立卡贫困人口;合伙创业应持有《合伙企业营业执照》或合伙协议,组织创业应签订1年以上劳动合同;小微企业当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量须达到企业现有在职职工总数25%(超过100人的企业达到15%)并与新招用员工签订1年以上劳动合同,可申请创业担保贷款。

此外,贷款期限最长不超过3年,借款人经担保机构和经办银行认可,可以展期1次,展期期限不超过1年。对还款积极、带动就业能力强、创业项目好的借款人和小微企业,可继续提供创业担保贷款贴息,但累计次数不得超过3次。

相关标签
创业贷款
创业政策

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯