1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

科技带来变革,电话机器人成电销行业新宠

 2019-02-21 20:11  来源:用户投稿  我来投稿   灵声机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着科技的发展,很多行业开始利用人工智能提高工作效率,减少人力,达到事半功倍的效果。电销行业也是如此,近些年,电销行业一直面临着人力成本高、人员流失率大以及需求多等困境,用更高效的人工智能替代传统人力重复性劳动的方法逐渐被提出,在此环境下智能语音机器人获得了电销行业的青睐,并解决了电销行业目前面临的一系列难题。

真人语音智能呼叫机器人,改进甚至替代了传统呼叫中心运营模式,在极大提升企业业务效率的同时又大大降低了企业人员成本,为电销行业带来了革命性的变革。通过应用语音识别、语义理解技术,能够准确听懂并理解用户意图,然后应用语音合成,完成与客户的语音交互过程。

同时,电话机器人能够提供灵活的外呼流程和策略配置,与客户的通话可以全程录音并记录数据,后台以文字、语音两种模式可查,让外呼业务更加标准化和流程化,还可以从客户的回答上智能分析出客户意向,从而进行精准分类,不仅节省了大量人工初筛的时间,还提高了工作效率。除此之外,一个电销人员,一天基本上最多打200-300个电话,可能还带有情绪的影响,而电话机器人一天至少可以打1000通电话,大大节省了公司的人力成本,提高了效率。

当社会逐渐变得快节奏化,如何减少运营成本,提高效率变成各行各业要思考和解决的难题。灵声机器人正是用科技手段对电销行业进行创新性变革的产物,也正是因为其节省人力成本,提高工作效率等特点,才让灵声机器人成为如今电销行业的新宠。

灵声电话机器人,全国火热招商中

作者: 灵声机器人    /    文章:78篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯