1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

融资1个亿,用户3000万,小名片小程序有哪些价值点?

 2019-02-25 10:06  来源:A5企业专栏  我来投稿   小名片的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近,小名片小程序宣布在8个月内获得5家机构三轮融资,总金额近1亿元,再次提升了小程序名片的热度。小名片CEO杨芳贤曾在峰会上表示:“目前市面上名片产品有几百款,但只有少数厂商对名片有自己的理解。”

小名片都有哪些功能?可以为企业实现什么价值?笔者体验发现,除市面主打的“雷达获客”外,小名片有以下5大功能价值点。

一、名片整合官网

小名片定位企业名片,名片绑定官网,且官网由企业管理员设置,以确保企业员工对外输出统一企业形象。也就是说,我们在浏览小名片时,不仅能了解这个人的个人信息,也能查看对方的公司官网,了解产品、资讯、案例等相关信息,这在商务社交中有利于快速破冰。

二、主动聊天获客

小名片可以做到“主动获客”。笔者了解到,小名片自带聊天功能,即使双方从未加过微信,只要对方查看过你的名片,你就能主动给他发消息聊天、发优惠券、发产品购买链接等等,且消息会直接出现在对方微信聊天界面。

由于联系的双向的,也就是说,每个点击小名片的访客,在企业看来,都是潜在客户。

三、精准获客

小名片的“销售雷达”,这也是很多厂商的核心卖点,可以实时监测到谁打开了你的名片、点了哪个链接、点了几次,甚至是访客的停留时长和位置信息。从而帮助使用者快速筛选出意向客户,实现智能精准获客。

四、SCRM便捷管理

业务员今天跟进了几个客户?是哪些客户?跟进情况如何?以往这些进程需销售自己向上级汇报。由于小名片内嵌SCRM,老板可以实时查看销售人员与客户的进展,省去繁琐的汇报环节,且保证数据真实可靠。

五、沉淀客户资源

一个企业80%的销量,往往是由20%的老客户带来的。一直以来,资深销售离职带走老客户的情况屡见不鲜。小名片支持人脉一键交接,将客户永久沉淀到企业账户上,减少客户流失。

除以上功能外,小名片还有双向互换名片一大特色。也就是说,人人都可以自主通过小名片小程序创建名片,同时和其他小名片用户交换名片,实现双向互通。目前,小名片产品矩阵有用户3000万,名片用户1300万。小程序名片各厂家在功能上的竞争正逐渐式微,下半场小程序名片想脱颖而出,对行业的理解和存量优势更为关键。

小程序名片小名片全国招商火热进行,报名请点:https://xm.admin5.com/xiaomingpian/?wz

作者: 小名片    /    文章:69篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯