1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

西宁出台就业创业相关措施

 2019-03-01 14:00  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月1日报道,近日西宁市发布《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干措施》,从支持企业稳定发展、鼓励支持就业创业。

西宁加大创业担保贷款支持力度,符合条件的个人和小微企业,可分别申请最高不超过20万元和300万元的创业担保贷款,对继续扩大经营的,可申请最高不超过400万元的担保贷款;支持创业载体建设,鼓励县区加快建设重点群体创业孵化载体,为创业者提供低成本场地支持、指导服务和政策扶持。

扩大就业见习补贴范围,实施三年百万青年见习计划,将就业见习补贴范围扩展至16岁至24岁失业青年,对见习期满留用率达到30%(含)以上不足50%的,按每人每月700元标准给予见习补贴,留用率达到50%(含)以上的,按每人每月1000元标准给予见习补贴。

对于下岗失业人员,可申请享受当地就业创业服务、就业扶持政策、重点群体创业就业税收优惠政策。

责任编辑:西瓜

相关标签
创业政策
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 猫爪杯引发的圣杯战争 “萌经济”给创业者带来哪些创业灵感?

    无论如何,创业者还需要明白,打造“萌”还需要注意,消费者在注重萌的同时,更看重是否是盗版或者LOW,那些盗版的萌物形象,很容易受到目标用户的唾弃。若能获得萌品牌的品牌方授权,必然能够提升整体的萌“萌经济”竞争优势。

  • 入淘创业的新赛道:淘宝自运营覆盖50万商家 创造千亿增量市场

    设计师入淘、新农人入淘、直播达人入淘、2000家工厂排队入淘……2018年以来,入淘创业再次成为新现象。除了繁荣的生态和高速增长的市场,淘宝还为这一轮入淘创业者提供了全新赛道——利用淘宝独特的微淘、直播、群等自运营产品,让商家放开手脚耕耘自己的“一亩三分地”,真正从流量运营走向人群运营,收获新一轮互

    标签:
    淘宝网
    创业者
  • 内蒙古发布创业担保贷款贴息政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日报道,近日内蒙古推出创业担保贷款贴息政策,扩大贷款对象范围,降低贷款申请条件,以稳定和促进就业。据悉,内蒙古自治区在扩大贷款对象范围方面,除原规定的创业担保贷款对象外,将农村自主创业农牧民纳入支持范围。

  • 哈尔滨发布创业担保贷款政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月26日报道,近日哈尔滨发布了创业担保贷款政策,对于小微企业而言,对小微企业当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量达到企业现有在职职工人数25%(超过100人的企业达到15%)并与其签订1年以上劳动合同的,可申请最高不超过300万元的创业担保贷款。

  • 深圳出台港澳居民在深圳创业政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日报道,近日深圳出台的《深圳市进一步促进就业若干措施》将法定劳动年龄内的港澳居民纳入深圳自主创业人员范围,这意味着这些港澳居民在深圳自主创业,将享受深圳市的相关扶持政策。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯