1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

天津出台大学生创业补贴政策

 2019-03-07 09:06  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月7日报道,天津近日出台大学生创业扶持政策,将全日制普通高校毕业前两年内的在校生和毕业后5年内的毕业生列入大学生创业扶持对象。

创业补贴

天津加强支持大学生参加创业培训力度,对毕业前3个学期的大学生参加创业培训取得合格证书的,按照每人500元的标准给予创业培训机构培训费补贴;对参加培训后半年内成功创业的,按照成功创业人数再给予创业培训机构每人1000元的补贴。

创业贷款

提供创业贷款支持,自主创业大学生可申请最高30万元的创业担保贷款,按规定给予贷款贴息;对已成功创业且带动就业5人以上、经营稳定的创业者,可给予最高不超过50万元贷款再扶持。

创业房租补贴

此外,对大学生创办企业吸纳毕业2年内的高校毕业生并按规定缴纳社会保险的,给予1年的岗位补贴和3年的社会保险补贴。大学生领取工商营业执照且租赁房屋生产经营的,按照每月1800元的标准给予房租补贴,最长可发放24个月。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 德阳出台鼓励就业创业相关政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月4日报道,近日德阳市印发了《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》,明确了支持企业稳定发展、鼓励支持就业创业、大力推进职业培训、开展下岗失业人员帮扶等方面的政策措施。

  • 西宁出台就业创业相关措施

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月1日报道,近日西宁市发布《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干措施》,从支持企业稳定发展、鼓励支持就业创业。

  • 内蒙古发布创业担保贷款贴息政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日报道,近日内蒙古推出创业担保贷款贴息政策,扩大贷款对象范围,降低贷款申请条件,以稳定和促进就业。据悉,内蒙古自治区在扩大贷款对象范围方面,除原规定的创业担保贷款对象外,将农村自主创业农牧民纳入支持范围。

  • 哈尔滨发布创业担保贷款政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月26日报道,近日哈尔滨发布了创业担保贷款政策,对于小微企业而言,对小微企业当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量达到企业现有在职职工人数25%(超过100人的企业达到15%)并与其签订1年以上劳动合同的,可申请最高不超过300万元的创业担保贷款。

  • 深圳出台港澳居民在深圳创业政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日报道,近日深圳出台的《深圳市进一步促进就业若干措施》将法定劳动年龄内的港澳居民纳入深圳自主创业人员范围,这意味着这些港澳居民在深圳自主创业,将享受深圳市的相关扶持政策。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯