1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

天津出台大学生创业补贴政策

 2019-03-07 09:06  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月7日报道,天津近日出台大学生创业扶持政策,将全日制普通高校毕业前两年内的在校生和毕业后5年内的毕业生列入大学生创业扶持对象。

创业补贴

天津加强支持大学生参加创业培训力度,对毕业前3个学期的大学生参加创业培训取得合格证书的,按照每人500元的标准给予创业培训机构培训费补贴;对参加培训后半年内成功创业的,按照成功创业人数再给予创业培训机构每人1000元的补贴。

创业贷款

提供创业贷款支持,自主创业大学生可申请最高30万元的创业担保贷款,按规定给予贷款贴息;对已成功创业且带动就业5人以上、经营稳定的创业者,可给予最高不超过50万元贷款再扶持。

创业房租补贴

此外,对大学生创办企业吸纳毕业2年内的高校毕业生并按规定缴纳社会保险的,给予1年的岗位补贴和3年的社会保险补贴。大学生领取工商营业执照且租赁房屋生产经营的,按照每月1800元的标准给予房租补贴,最长可发放24个月。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯