1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

威马汽车完成C轮融资,本轮融资由百度集团领投

 2019-03-08 16:41  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月8日消息,威马汽车宣布完成了总额30亿元人民币的C轮融资,本轮融资由百度集团领投,太行产业基金、线性资本等参与投资,融资将主要用于用户体验与技术研发。

据了解,本轮融资将主要用于提升用户体验和技术的研发。在此之前,威马汽车已经完成了6轮融资,公布的金额累计超过200亿人民币。

沈晖表示,截至2019年1月,威马汽车已经交付2005辆威马EX5,但是其制定的“2018年年底前交付1万辆EX5”的目标尚未实现。

威马汽车是国内新兴的新能源汽车产品及智慧出行方案提供商,基于全球人才、科技、研发、制造及产业链资源,以互联网技术应用为人车交互的核心,致力于智能汽车领域产品研发及价值链构建。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯