1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

商用微信号管理系统规范咨询对接业务,规避事后纠纷减少客户投诉的强大工具

 2019-03-11 13:59  来源:A5用户投稿  我来投稿   奥创软件的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

变漂亮是很多人的追求,更有声称“当今是看脸的时代!”不过也不无道理,明星的带动及近年来网红流量的热潮,越来越多的女性将明星/网红定义为审美的标准。随之而来的是市场需求暴增,大大小小的医美机构如雨后春笋般铺张开来。当今对整容的看法已是现代人茶余饭后的论事,更有甚者某些女孩将整容作为自己的成年礼物。不过整容事故也频频发生,到底是黑作坊太多还是另有隐情?小编的一个朋友——精致的猪猪女孩差点遭遇整容惨案,下面小编根据朋友的亲身经历给大家揭露一些不为人知的整容内部潜规则。

大家可能体会不到一张嘴丑了整张脸的感觉,不过我的朋友小雅(化名)就是这么天降横祸的姑娘,自记事起就常常跟妈妈抱怨“你怎么生了我这么丑的一张嘴啊!”。让小雅下定决心整容的是那件事,某冬日小雅跟我在学校的操场上散步,迎面走来一位帅气的小哥哥上来搭讪,问小雅索要联系方式,当小雅摘下口罩那一刻,小哥哥竟然不告而别,场面一度尴尬,我在责怪那小哥哥没礼貌的同时小雅却抱怨自己嘴型差强人意,为此小雅整整难过了一个月。毕业的最后一个暑假小雅告诉我她要去整容,对此我也表示理解。

毕竟嘴巴是长在脸上的东西,要拿出去给人观赏的,对于这次嘴部整型小雅一点都不能含糊,查了好多资料,搜了多家知名整形医院比较,又咨询了很多术后的朋友问那家好?都需要注意什么?最后经朋友推荐,选择了一家服务和口碑都比较好的整形医院。

小美先是联系到该医院的一位咨询顾问(通过微信),她耐心细致的给小雅讲解:“厚唇改薄是在上下红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切一条口腔粘膜和肌肉,然后直接缝合切口,使厚唇改薄。并且一周左右就可以恢复,因为是粘膜切口所以无疤痕。”又告诉小雅如果做效果的话必须让医生看过才知道,并且看诊咨询是免费的,然后将一位医生的微信名片推荐过来。

注意:这是第二位跟小雅联系的人)医生简单的跟小雅做了沟通问她什么时间有空,并说明他们的整容机构有免费为患者打滴滴的服务,可以帮小雅提前预约,之后小雅就到了该院看诊,但眼前看到的跟网上介绍的完全不一样,看诊医生是个中年大叔,简单的聊了几句就要拉着小雅进手术室,小雅越想心里越觉得毛毛的,借上厕所的理由逃了出来。

没过几天一个昵称是美丽顾问Miss林的女士微信请求添加好友,上来就说:她是哪个医院的,您曾经联系过我们某位咨询,该咨询给你推荐的医生不是我们医院的,该咨询已经被开除,请您到店我们给您解释道歉,并给赠送您三折优惠。小雅回想起前几天发生的事,想要一查究竟,于是带着我和她的妈妈一块去了该医院。(美丽顾问Miss林是第三位联系的人

接待我们的是该院的院长,上来就跟我们道歉,说先前联系小雅的咨询把她推荐给一个非正规整形机构的医生,之前也经常出现过这样的例子,不过后来他们给所有的咨询都配备了奥创工作手机,奥创工作手机有一个管理后台可以查看每个咨询微信里的聊天记录,并且像什么推名片、删除好友、过度承诺客户等敏感行为都会被检测出来,并及时通知管理员,不过前几天微信质检岗位的那个员工请假了几天,回来上班立马就发现犯错的咨询不仅推名片还把小雅的好友一并删除,最后在敏感操作里找到小雅的微信号,重新添加才得以联系。并保证以后这种事件不会再发生了,现在已将敏感通知与院长的短信绑定,只要奥创工作手机系统检测到敏感行为就会将敏感行为以短信的方式发送给院长。

一番解释过后,小雅表示想想都让人觉得害怕,幸好有惊无险,最后在我和她妈妈的陪同下小雅在该院做了嘴部整形手术,术后一周回复正常,现在小雅总爱笑,而且笑的很好看。手术做的非常成功。

在这里我要提醒准备整容的靓男俊女们要注意的几点:1、到整容医院先查看他们的资质营业执照以及相关资料全不全;2、如果遇到强买强卖的行为赶紧跑,那一定是假的;3、看该医院的规模,正规医院规模都挺大的,去了之后一看就是小作坊建议不要就诊。爱美是人的天性,就像小雅就诊的那个医院,给员工配发工作手机监管着他们至少比别的医院安全了不少,也让更多有需求的客人放心。最近小编也要去哪里割个双眼皮有没有一起的。

作者: 奥创软件    /    文章:4篇

相关标签
工作手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 客服工作微信质检,杜绝客资流失风险

    近几年整形美容异常火热,业内竞争十分激烈,服务同质化严重,咨询师飞单、走私单、离职带走客户资源的现象普遍存在。天津某整形医院,通过竞价、自媒体、信息流等渠道获客,引来的客户最终都会添加到微信上有专业咨询师去跟进。

  • 做好员工微信监管,就用奥创工作手机

    年底将至,跳槽高峰期也即将来临,许多员工们心中可能早已蠢蠢欲动。春节后的员工离职跳槽似乎已经成为众多企业的共性问题。特别是销售型企业,销售离职更为频繁。更要命是,一有销售离职,就面临着又要丢掉一部分客资。

  • 奥创工作手机:微信质检的强有力“武器”

    据官方了解统计,“奥创工作手机”系统所服务的企业达5000余家、粉丝高达1000万,在教育、医美、金融、保险、电商等领域人气颇高,例如:中国平安、新东方教育、美莱整形、众安保险、掌门一对一等上市公司。“奥创工作手机”俨然成为微信生态精品的代名词,奥创工作手机将成为企业营销管理系统的又一个“精品”。

    标签:
    工作手机
  • 工作手机系统---企业客户资源的保护伞

    微信的快速发展,拥有近10亿的高粘性用户群体,使得微信营销成为了互联网时代最受企业青睐的营销模式。不过,微信营销在给企业带来利好的同时,也出现了令企业老板们头痛却又无奈的问题。员工走私单、吃回扣、贪污公款、离职带走客户资源......

    标签:
    工作手机
  • 奥创工作手机微信实时监管,防止律师法律顾问恶意承诺委托方

    在小编的律师朋友当中,由一个行业通病,那就是大律师不缺当事人。小律师基本上接不到当事人。所以前期的律师只能做大律师的法律顾问来获得打官司的经验。那么有一些刚出道的律师,感觉案子很有把握就会跟当事人讲这个案子的得胜率百分之百。来获得当事人的代理权。

  • 数智转型时代,华天动力OA系统为西部奋进提供了哪些经验?

    在西部大开发战略提出的20年间,西部的发展取得了一系列令人瞩目的成效。据国家发改委公布的数据显示,2018年经济总量在全国经济总量的占比已上升到20.5%,成为中国经济增速最快的区域,其中,成都市更是凭借高度的协同办公理念和领先的数字化水平跃居成为全国新一线城市的首位,表现抢眼。

  • 网站降权如何恢复排名?

    提升点击率最有效的方法:其实就是结构化数据的展示。结构化微数据可以让搜索引擎提供更丰富的搜索结果摘要展现,也就是为用户的具体查询提供帮助的详细信息,让用户直接在搜索结果中看见你商品的重要信息。如:商品的价格、名称、库存状况(商品是否有货)、评论者评分和评论等都可以在搜索结果摘要直接看到哈~

  • 容联携手广东联通助顺丰打好“双11”信息安全守护战

    “双11”既是一场盛大的互联网购物狂欢,也是对企业如何保障快递安全、信息安全的严峻考验。容联和联通(广东)产业互联网有限公司以智能通讯云平台为基点,从用户信息安全、企业信息安全角度出发,致力于为企业客户提供全场景的通讯数字化服务解决方案,希望为各行业客户的创新转型带来新的助力。

  • 2019高交会 探迹科技发布新品探迹集客

    在11月16日,探迹科技发布最新的产品“探迹集客“并完美融合在探迹智能销售云平台之中。让企业用户在高效获客的同时,全渠道汇聚客户,实现访客的智能培育。

    标签:
    智能销售系统
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯