1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

百年老店做双创,招商创库再起航

 2019-04-16 16:58  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

招商局集团创立于1872年晚清洋务运动时期,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,在中国近现代与当代经济史和社会发展史上具有重要地位。

招商局是国内最早开展创业服务的企业之一,早在上世纪80年代就在蛇口创建了一批风险投资、创新孵化平台,逐步形成了以“蛇口网谷”为代表的区域双创高地。在成为国家首批企业双创示范基地后,招商局着力打造双创产业带。

招商创库是国家级首批企业双创示范基地的主要平台;是招商局创新中心的主要空间载体;是招商蛇口自主开发运营的首个联合办公产品品牌!

为啥叫“创库”呢?招商创库的“创”字有3重含义:创始、创新、创业。

01

创始:梦想开始的地方

蛇口是创新创业的沃土。

不足11平方公里的地方,却诞生了招商银行、平安保险、中集集团、金蝶软件、TCL等若干响当当的企业。

招商创库,就坐落在这片沃土的中心。

作为国家首批企业双创示范基地的创新空间,以及招商蛇口旗下首个联合办公产品,招商创库承载了开放央企双创资源、打造双创生态圈的使命。

链接双创资源、激活企业活性、完善办公配套、加速企业成长,招商创库做的这些,就是要让入驻企业专注业务发展,享受创新创业的乐趣。

增值服务

招商系全生命周期金融资源配套服务;双创的政务、导师、成果展示及传播服务;工商财税法企业服务;产业生态对接服务;社区活化及路演服务等。

招商创库,以创业者的心态,与创业者共同成长。

招商创库,梦想开始的地方。

02

创新:黑科技打造智能办公空间

接触过许多创客,攀谈中无不吐槽创业是个苦差事:除了想破脑袋干创新,还要操心办公空间的日常琐碎。既当爹,又当妈,项目、行政两手抓,简直欲哭无泪……要如何保持专注?

招商创库还你一个智能空间,手机轻点,烦恼搞定。

智能会议: 在线预定会议室,不用担心被占用;

智能工位: 蓝牙连接,自由升降;告别颈椎腰椎老年椎……;

智能打印: 打印文件,远程漫游;微信扫码取件,避免文件外泄;

智能安防: 红外、门磁自动检测异常变化,保护财产安全,降低非法闯入风险。

……

这一系列的黑科技运用,让办公变得更智能、更高效。

03

创业:为逐梦者量身打造的空间

对于创业者来说,以单位面积计算租金的传统租赁模式,往往需要自行装修,并且需要每月的水电物业网络费用也是一笔不小的数额。招商创库不仅一价全包、领包入住,而且还为入住客户提供1:1配比的公共休闲空间,还有定期的社群活动,让客户聚集、聚合,最后发生聚变。

招商创库联合办公空间提供开放办公位和独立办公室。开放办公位适合喜欢开放自由办公的个人或团体,像大家庭一样,联合共享、互动互助;独立办公室适合偏好安静独处环境的个人和团体,私密空间,于外联合共享,于内自成天地。

不仅如此,这种模式还消除了企业间的隔阂,在公共空间自由分享,思想的火花碰撞出灵感,让创意迸发。说不定他们就会在招商创库遇上第一位客户,遇上相伴一生的合作伙伴。

当然,这里不仅是办公场所,1/2工作,1/2生活,每一天都像生活一样,愉快的去创造。去健身房塑塑型,欣赏一下大南山的秀丽风景;一起打一局主机游戏或者桌游,从青铜变为王者;相约去共享KTV合唱一首,释放工作的压力;到茶室品一壶好茶,去水吧饮一口奶咖,心情瞬间美丽。

这些在“别人家办公室”才有的“奢华”配置,招商创库样样不缺。未来甚至还会有网红美食店的入驻,满足吃货型创客的需求……

所有这些,得益于联合办公模式,它使得空间利用率提升到极致,把成本降至创业者可以接受的范畴。

此外,招商创库还具备两个特有的服务优势:创业者可以和政府联合办公,实现点对点的实时对接,直接解决跑断腿却找不到“相关部门”的问题;还有机会与华为、小米等龙头企业合作,站在巨人的肩上,发展前景更加开阔。

谁说创业者一定要忍受高昂的租金?一定要挤在狭小的写字楼里孤军奋战?一定要每日苦熬至深夜?

招商创库,让创新之路更简单,让创业更“库”(cool)!

地址:深圳市南山区沿山路43号创业壹号A座4-5楼

责任编辑:陈龙

相关标签
创业服务

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯