1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

用虎鲸工作手机 保护客户资产不流失

 2019-04-17 11:58  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

工离职,一并带走了客户信息,损失客户资产无法避免!

销售私单飞单,意向客户就这么流失了!

销售辱骂、拉黑客户,客户资源流失了公司都察觉不了!

销售收客户红包,收客户订单不上交公司,公司的财务管理也直接受到影响!

员工上班期间玩游戏,耽误工作,影响公司整个团队的发展规划及业绩!

……

这些对于一般的公司来说很常见,但却都给公司造成了大大小小的资产流失。

虎鲸工作手机就是为此而生,一键掌控公司员工动态,管理客户,明确财务,全方位保护客户资产。

那么虎鲸工作手机到底是如何做到的呢?

因为它有五大系统,层层保障企业的资产安全。

微信风控系统

虎鲸专为解决企业对员工的工作微信监管黑盒子而开发的微信风控系统,,通过手机或者电脑端实时查看员工微信数据变化,从而规避企业运营风险,保护企业客户资产。

虎鲸工作手机的微信风控系统主要包含以下四大功能

实时查看微信聊天记录

全方位智能质检员工微信,不论是文字还是语音、链接、表情,即使撤回的消息,删除的消息,后台都一清二楚,还能实时查看员工每个时间段的工作内容,规范员工行为。

公司绩效管理

自动统计员工工作量,每日新增量、有效沟通率、总沟通时间、平均沟通时间,以及任意时间段的工作量,及公司既定动作的完成情况。

微信聊天敏感行为监控

公司可在后台自定义敏感词及敏感动作,员工一旦触犯,比如过度承诺,收发红包等,系统立马报警,公司及早知道危险隐患,及时补救。

微信好友备份

不必担心员工带走客户,或者微信封号导致的客户流失,后台客户信息全记录,轻轻一点,便可直接与客户对话,简单方便。而且,全公司所有员工手里的客户分类管理,输入关键词、时间段、员工名称等,相应的内容都会出现,包括聊天全记录,跟进情况等。

微信智能营销系统

虎鲸专为微信营销需要者研发的微信智能营销管理系统。可聚合管理多个微信账号,通过自动批量添加好友,自动通过好友,自动打标签,自动改备注,自动打招呼、批量定时群发消息,群发朋友圈,安装包客户标签群发消息和朋友圈等10多项指标,自动生成团队指标趋势图,为企业营销做技术支撑,助力企业实现客转粉,提高复购和客单价

具体虎鲸工作手机的微信营销系统主要包括以下四大功能

完善客户画像

系统画像标签+自定义标签双重维度完善客户画像,通过客户基本信息、偏好、历史订单以及自定义标签,聚焦客户,高效跟进客户。

批量群发消息、朋友圈

每个销售手里有多少账号,销售可以利用虎鲸跳跃的微信管理软件一键群发朋友圈,公司后台也可以集中管理客户朋友圈,一键群发多个员工朋友圈,一键搞定,轻松方便。

同时管理多个微信号

打破微信号束缚,同时管理多个微信账号的所有好友,所有好友没有账号之分,只有标签、销售阶段的分别,可同时与很多人聊天,提高工作效能。

渠道效果分析

实时了解投放效果,新增客户量,有效沟通数,意向客户数量、成单量等,从而判断渠道效果,还能对比不同时期的推广活动转化指标和客户质量情况,对不同渠道的效果及客户质量做出分析 。

微信云客服系统

虎鲸为微信获客和运营打造的基于网页版的微信云客服系统。通过多个微信号对话集成管理。通过自动回复,一键朋友圈,好友标签管理,基于大数据下的人群画像构建和分析,提高获客与运营能力。

目前,虎鲸工作手机的微信云客服系统主要包含以下功能:

AI智能低成本获客

通过批量自动添加好友、自动通过、自动打招呼、自动好友标签、自动备注、一键群发个人与群,一键朋友圈(自己朋友圈,与正沟通客户朋友圈都可以直接互动)等方式快速扩大好友基数,获客更容易。

一秒查找客户资料

可完整查看之前聊天记录,包括自己的、同跟进销售的、客户转移同事的完整聊天记录,图片、表情、语音、撤回以及删除的消息都会被保留下来。

坐席智能分配

将客户微信灵活分配给指定坐席,打破微信号约束,不需要添加好友,由不同部门的人直接与客户沟通。

朋友圈互动

在于客户聊天的同时,可以随时在电脑端点开任意用户朋友圈,看用户的朋友圈,点赞、评论等,加强于客户的联系,使用户感到被重视,促进下单。

微信销售助手

虎鲸专为销售类为主业的公司设计的微信和企业的销售系统。可以实现多账号登录、关键词自动回复、消息管理,公司话术、部门话术,个人话术集中管理,提供客服和销售工作率。

虎鲸工作手机的销售助手系统主要有以下功能

自动添加好友

通过自动添加好友、自动通过、自动打招呼、自动好友标签、自动备注、一键群发个人与群,一键朋友圈(自己朋友圈,与正沟通客户朋友圈都可以直接互动)等方式快速获得客户,与客户沟通。

建立微信CRM

在客户沟通页面,直接查看自定义客户资料,包括创建时间、昵称、备注、电话、标签、销售阶段、跟进记录等内容,免去换界面查找的弊端,增加客户信任度。

多销售协作跟进:当不同销售跟进同一客户时,客户资料、跟进内容可与所有跟进人共享,方便不同销售全面了解客户。

系统自动沟通

通过自动添加好友、自动通过、自动打招呼、自动好友标签、自动备注、一键群发个人与群,一键朋友圈(自己朋友圈,与正沟通客户朋友圈都可以直接互动)等方式快速获得客户,与客户沟通。

手机风控系统

虎鲸专为企业管理销售手机通话打造的手机风控系统。支持实时通话录音,可以将通话内容同步到服务器备份,实现数据留痕方便监控。控制手机APP的安装,方便企业云端集中管理工作手机。

虎鲸工作手机的手机风控系统主要有以下四大功能

通话录音

任何通话都将实时录音,随时查询与客户电话沟通的质量,增加电话接通率。

通话记录

通过工作手机接打电话,自动产生通话记录,并保存在服务器,以便随时调取查看。

号码保护

通过权限设定工作手机的手机号和微信号隐藏,加强企业客户数据安全。

手机APP下载管理

通过后台设定,所有工作手机只能下载与指定的与工作相关的APP,其它的包括聊天、视频、浏览器等功能都不能下载成功,让员工工作的时候集中精力工作,专攻业务,不浪费工作时间。

成功的企业离不开强有力的工具,企业有了虎鲸工作手机,就如果站在巨人的肩膀上,助力企业发展更迅速,销售更有力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 员工工资表怎么做?用算薪软件发送员工老板都满意

    在很多HR还没有接触到算薪软件的时候,都是采用传统的算薪模式来算薪,其实现在市面上已经有很多可供选择的算薪软件了,而且有些还是免费的简单易用、快速高效。有一名入行三年薪酬HR目前就有这样的一个烦恼

    标签:
    企业管理软件
  • 工资条包括哪些项?3分钟搞定一天工作量

    每到发薪之日,HR废了九牛二虎之力解决了算薪难题,却又陷入到工资条发放的过程中难以自拔。工资条包括哪些项?一个动辄成百上千人的企业,若一一进行工资条裁剪、制作、分发,着实是个浩大的工程,再加之企业管理者担心工资条发放会引起不必要的法律纠纷

    标签:
    企业管理软件
  • 北森发布《2019绩效管理研究——从传统走向敏捷》

    近日,北森与人力资源智享会联合发布《2019绩效管理研究——从传统走向敏捷》报告(以下简称“报告”)。这是国内人力资源管理领域首份聚焦敏捷绩效管理的研究报告,旨在探讨敏捷绩效是什么,如何实现敏捷绩效,敏捷绩效能够帮助组织实现什么突破等热门话题。

  • 杰和RTU远程终端控制系统方案

    杰和科技聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志于成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司

  • ehr产品好用吗?一个平台实现企业、员工、HR三者互联

    据《中小企业数字化工具应用现状与挑战》调研显示,目前有70.3%的HR受事务性工作牵绊,超过90%的HR未实现管理价值,而ehr产品正是以降低企业管理成本,提高管理效率、改进员工服务模式及提升组织人才管理战略为目的。

    标签:
    企业管理软件
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯