1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推智能小程序正式上线语音交互机器人,打造更人性化的客服体验

 2019-04-22 18:09  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年4月19日,喜推智能小程序正式上线语音交互机器人——ban。凭借喜推独特的算法技术优势,它可以与人开展逻辑性的对话,实现真正的"交流",带给用户更方便、更舒适的体验。

企业应用该功能,将大大提升客户服务水平。ban将帮助企业实时响应用户需求,智能回复用户的询问,准确挖掘用户需求;用户还可将语音轻可松转换成文字信息,方便沟通。和传统的文字自动回复交互方式比,ban无疑更智能、更符合人性,也更加高效便捷。

企业还可借助ban批量化处理销售线索,这样销售人员只需与最有价值的用户沟通,无需处理繁杂的基础筛选工作,这将有助于企业加快销售标准化和数字化建设,提升销售效率。

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:喜推人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯