1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

考勤app哪个好?连锁行业排班管理推荐i人事

 2019-04-22 16:15  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,笔者在与一位HR朋友聊天中得知,她所在的连锁零售行业中,HR部门同事的加班频率已经超过了其他所有部门,主要原因也在于公司的排班考勤、算工资问题无论如何也难以理清,各种门店排班、加班、调休,令每位HR都心力交瘁。为此,她开始向笔者求助,考勤app哪个好

对于一家连锁行业来说,公司运营是否顺畅,管理是否有序,除了领导力决策及产品优良以外,最重要的就是员工的日常管理。而连锁行业体量大,门店分散,人员流动性大,人难管,最终结果就是人力成本消耗太大,问题突出集结。所以说,一家优秀的连锁企业务必需要进行合理的考勤排班。

而HR所关心的问题,还有连锁行业用工时间不一,所导致的算薪复杂。如果遇到员工请假、异动,HR更是不知所措。那么考勤app哪个好?笔者在此推荐一款智能、好用、灵活的i人事考勤app,可快速帮助HR解决连锁行业考勤排班难、算薪难的问题。

支持连锁企业考勤管理的人力资源管理软件i人事,在考勤设置方面支持不同方案,可在线统一排班,支持连锁行业复杂排班,管理者可随时调整班次,员工于i人事app上查看自己排班情况,同时还拥有考勤异常提醒、代打卡提醒。若发现考勤异常,还可直接在线申诉。

对于HR来说,算工资可是一门苦差事,尤其连锁行业的HR,企业内部分支众多、员工异动频繁、考勤排班复杂,想要算得准、算的快还真不是那么容易,尤其今年的新税法改革后,连锁行业薪酬HR的日子就更不好过了。

i人事让连锁行业薪资计算更高效,主要表现在:

员工异动、考勤排班数据(包括加班调休)、附加抵扣、累计税率自动关联薪资计算,连锁行业HR无需手动算薪,保障算薪准确性;

系统内自设连锁行业专用薪资方案模板,HR可自定义算薪架构、计税方式、个税表,也可按需套用模板,直接提升HR算薪效率;

系统自设操作导引图,细分到每个算薪步骤,HR小白也可即刻上手,极易操作,超便捷;

各类报表一键生成,包括薪资台账、新税累计报表、个税报表、成本报表,总部HR对分支管控更透明

立即扫码 免费注册

考勤app哪个好?连锁行业排班管理推荐i人事;随着连锁企业的日益发展,规模逐渐壮大,管理会更加困难,企业耗费的人力资源成本也会增加。所以说,企业选择到一款好用的考勤app的意义显而易见。用i人事考勤app,员工管理更有序,薪资计算更准、更快、更便捷。

连锁行业HR立即免费注册试用:

https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=xwy&keyword=pc&target=app

相关标签
手机app
企业应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯