1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电话机器人如何帮助企业营销开拓市场

 2019-04-24 18:10  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

电销即“电话营销”,即通过电话沟通的方式做营销、开拓市场,很多行业极其重视这一销售渠道,电销人员在公司来讲也处于比较重要的位置。但随着社会的发展和技术的革新,一些企业在电销上很难再取得优势,效益得不到进一步提升,时间久了也会受到人工电销存在的痛点的局限。电话机器人做营销开拓市场。

电话机器人做营销开拓市场

那么,企业在传统电销当中存在哪些问题呢?

1、人工成本居高不下

企业招聘电销员工需要考虑工资、提成、社保、福利、场地等费用让企业管理者头疼不已。

2、情绪波动巨大大

新业务员离职率高,老业务员做久了难以控制,业务中出现情绪波动也难以避免,长此以往增加招聘成本和管理成本。

3、工作效率低下

电话拨打的过程中挂断率居高不下,寻找意向客户的初筛过程需要大量时间,而每天的工作时间只有8小时,有效工作时间低的可怜。

4、统计难度高

客户意向实时变化,员工记录受主观意识影响不够客观,无法精确统计每一句话;小组成员撞单、资源重复,致使客户无法挽回也是一个需要解决的问题。

5、市场竞争强

同行竞争激烈,市场份额短时间内就会饱和。

6、管理难度大

人员背景复杂,生活地域及文化差异大,增加管理难度

7、人员流动大

新人难培养,当刚刚培养好的一个新人由于各种问题又流失掉让公司头疼,人力支出入不敷出。

企业越是想在电销方面做出成绩,在这个营销模式上就越想要加大成本力度,这些问题的存在,无疑又影响着企业的业绩。那么有没有什么行之有效的方法可以解决这样的问题呢?

呼狗智能电话机器人应运而生,通过语音识别和语义理解等先进技术,利用电话实现虚拟真人式的销售沟通。

那么你的企业为什么要选择电话机器人?

1、降低成本提高效率

用雇佣人工成本的一半雇佣畅响智能电话机器人,可以做到24小时全时段工作,无需投入人力进行招聘和培训,更不会因外界因素影响到效率。

2、情绪饱满不会波动

每一通电话畅响电话机器人都能做到与客户亲切互动,声音甜美,没有加班抱怨,没有情绪波动。

3、自动统计条理清晰

电销机器人可以准确了解客户购买意向程度,自动将意向客户进行分类,智能回答客户提出的问题,高效留住客户。

4、成效显著收益明显

据企业反馈,在使用电话机器人后人工成本节省了50%以上,销售业绩也有明显提升,边际收益至少是以前的四倍,时间利用率提高10倍以上。

黑斑马电话机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanma/?wz

作者: 黑斑马电话机器人    /    文章:342篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯