1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

深创赛光明区预选赛开始报名啦,最高260万

 2019-04-24 14:45  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日第十一届深创赛光明区预选赛暨第三届光创赛正式开始报名。

第十一届深创赛光明区预选赛暨第三届光创赛在深圳市科技创新委员会、深圳市光明区人民政府指导下,由深圳市光明区科技创新局主办,深圳市众博企业服务有限公司(创成汇平台)承办。

本届光创赛根据深创赛要求按分为电子信息、互联网和移动互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料等6个行业赛,并按企业组和团队组分别进行比赛。

解密本届光创赛几大亮点

1、本届大赛携手100多家投资机构200多家主流媒体、20余家创服类协办单位全程为参赛企业提供投融资对接、品牌宣传、定向落户对接等一体化的赛事服务

2、大赛现金奖励增长至150万、配套100万落户政策扶持、50万至100万的创新创业资助、市赛和国赛获奖项目均可获得现金奖励,单个参赛企业最高可获得260万以上的资金扶持。

图片1111

【更多深创赛光明区预选赛福利及报名方式用力戳下方链接】https://www.chuangcheng.org.cn/445

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一品创客:一站式陪伴,创业好伙伴

    “一品创客让我感受到了‘三高’,不管在生活习性、惠台政策、工作事业、人际关系中等各方面,都让我觉得效率高、质量高、视野高!一品创客不仅帮我们考虑到公司发展阶段可能面临到的各层面问题和瓶颈,还提出了诸多建议和解答,更进一步推进我们后续可以延伸的发展方向。”——霏霓不可(厦门)科技有限公司王俊杰

    标签:
    创业者
  • 2019华东师范大学校友创业大赛总决赛隆重举行

    11月23日,由华东师范大学和闵行区人民政府联合主办的2019华东师范大学校友创新创业大赛总决赛暨“创新创业与教育的对话”高峰论坛隆重举行。来自上海市科委、闵行区政府、华东师范大学的领导以及海内外创投机构负责人

    标签:
    创业大赛
  • “无尽的博弈”——创业邦100未来商业峰会将于12月召开

    2019年步入尾声,各方力量正蓄力待发,意欲提前布局来年商业战略。在年度激烈的商业角逐中,既有传统与创新的博弈、多重赛道的博弈,也有大企业与平台的博弈、资本与商业的博弈,无数商业中坚力量在博弈与竞争中浮沉。

    标签:
    创业者
  • 在创业公司与战略投资的博弈下,见证2019中国战投的崛起

    近年来,在中国的风险投资界,企业风险投资(CorporateVentureCapital,简称CVC,或称之为战略投资机构)充满活力并且规模迅速壮大,其不论是投资规模、市场表现还是影响力,丝毫不亚于风险投资(VentureCapital,简称VC)。

    标签:
    创业公司
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯