1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

小程序迎来“国家层级的应用”

 2019-04-28 16:47  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着小程序在流量市场逐渐稳固的地位,流量红利的下半场正式拉开序幕。而同时也迎来了国家层级的应用程序,4月25日,首个国家小程序“瑞士”在百度APP正式上线。据了解,“瑞士”国家小程序提供了权威的瑞士国家相关信息以及签证出境信息和旅游景点介绍。小程序开发市场已经上升到了国家层级的应用程序了,这将意味着小程序市场的空前高涨。今天时代创信小程序开发(https://www.etycx.com/wechat.html)团队带你揭晓这巨大市场背后的巨大潜力。

“瑞士”是一个极富创新精神的国家,这次百度与瑞士国家小程序的“对话”完美的诠释的这点。同样也加深了亿万中国用户对于瑞士的了解。未来中国的人工智能和小程序开发技术会在东西方交流合作中迸发出更多的创新应用。此次百度上线“瑞士”国家层级的小程序,也是为了全面提升用户体验,满足用户日益多元化的需求。小程序市场的争夺意味着对用户和流量接口效率和转向渗透的争夺,国内移动互联网活跃用户增速同比降低超50%,总活跃用户规模达11.2亿,小程序也因此被视为中国互联网发展的新势能。

未来时代创信小程序开发团队将与政府,企业,机构,组织等各界携手,通过产品和服务的创新,更好的连接人与服务、人与信息、连接人与万物。共同为用户提供更便捷、更丰富、更智能的用户体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯