1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

小程序迎来“国家层级的应用”

 2019-04-28 16:47  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着小程序在流量市场逐渐稳固的地位,流量红利的下半场正式拉开序幕。而同时也迎来了国家层级的应用程序,4月25日,首个国家小程序“瑞士”在百度APP正式上线。据了解,“瑞士”国家小程序提供了权威的瑞士国家相关信息以及签证出境信息和旅游景点介绍。小程序开发市场已经上升到了国家层级的应用程序了,这将意味着小程序市场的空前高涨。今天时代创信小程序开发(https://www.etycx.com/wechat.html)团队带你揭晓这巨大市场背后的巨大潜力。

“瑞士”是一个极富创新精神的国家,这次百度与瑞士国家小程序的“对话”完美的诠释的这点。同样也加深了亿万中国用户对于瑞士的了解。未来中国的人工智能和小程序开发技术会在东西方交流合作中迸发出更多的创新应用。此次百度上线“瑞士”国家层级的小程序,也是为了全面提升用户体验,满足用户日益多元化的需求。小程序市场的争夺意味着对用户和流量接口效率和转向渗透的争夺,国内移动互联网活跃用户增速同比降低超50%,总活跃用户规模达11.2亿,小程序也因此被视为中国互联网发展的新势能。

未来时代创信小程序开发团队将与政府,企业,机构,组织等各界携手,通过产品和服务的创新,更好的连接人与服务、人与信息、连接人与万物。共同为用户提供更便捷、更丰富、更智能的用户体验。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华天动力协同OA系统--成都励翔完美造梦的秘密武器

    近年来,在科技发展与经济全球化的推动下,文化创意产业成为世界产业格局最具活力、最具发展前景的新兴产业之一。成都励翔⽂化创意股份有限公司乘此风浪,顺风而行,不断的发展壮大,在成都拔得头筹

  • 中科院春雨健康大数据联合实验室落户银川

    银川市巧借“互联网+医疗健康”示范区的东风,在以互联网医院为核心的“互联网+医疗健康”创新实践领跑全国之后,将在医疗健康大数据监管、治理、挖掘和应用等方面,联合国内一流的研究机构展开创新研究,开启“互联网+医疗健康”新篇章。

    标签:
    大数据应用
  • 数能驱动新变量,量子保荣获“2019最佳企业服务平台奖”

    6月13日,2019“数能驱动新变量”艾瑞峰会于北京举行。会议以“数能驱动新变量”为主题,汇集全球科技领域大咖及行业精英,共同探索科技创新的发展潜能,洞悉热点产业的未来趋势。作为保险科技领域的代表企业,量子保联合创始人、副总裁焦霖楠受邀参加本次峰会,以保险科技领域的实战经验,与在座嘉宾分享了有关智能

    标签:
    企业服务
  • 打卡助手:多种考勤规则,满足全行业考勤排班需求

    细数各大企业的打卡变革历程,大家不难发现:之前大多数企业采用的是传统考勤机,企业要求员工在上班时间之前在打卡机上按指纹。但随着时代的发展,传统打卡方式早已不被大众所热衷,新兴的掌上打卡助手逐渐代替传统打卡方式,成为员工、HR、领导的新宠儿。

    标签:
    企业管理软件
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯