1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

Rushcrm:crm系统优化餐饮行业的管理

 2019-04-30 14:33  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在餐饮行业当中想要进一步发展,除了保证菜肴的味道,还需要一套优秀的给客户管理系统来管理客户以及流程。随着时代发展,餐饮行业竞争压力不断增加以及客户对餐饮的要求也越来越严格,想要在餐饮业占有一席之地,就需要满足客户要求,保证客户资源,餐饮业的企业就不得不对自家管理进行有效的改革。于是,不少的餐饮行业企业都选择餐饮客户管理系统,使用系统管理功能来管理企业优化内部管理和客户资源管理,那么餐饮客户管理系统的具体功能有哪些呢,下面Rushcrm来给大家详细介绍一下。

(一)、客户信息管理

在餐饮行业,客户信息的获取是很有必要的,这是可以利用Rushcrm餐饮管理系统,利用系统记录客户信息,包括客户的姓名、性别、联系信息、喜好等等,也可以详细记录客户来消费的次数、消费过什么菜式等等。可以根据客户消费情况,为客户提供不同的菜系和服务,极大提高客户的满意程度。

(二)、会员卡功能

只要客户消费过,就给客户赠送会员卡,会员卡利用积分制,会员卡拥有多种不同的积分计算方式,面向不同级别的会员采用不同的个性化服务、以及消费优化都是不一样。

利用系统记录客户信息,实现会员管理精准管理。例如可以根据会员户消费频率,比如一周一次或者两周一次。在系统中可以提醒餐饮企业人员,某客户多久没来消费了,给相应会员推送优惠活动。对于高频率消费的顾客,也可以做到优惠,比如在当次消费完后,赠送三天内有效的优惠券,能最大程度的刺激会员顾客的消费欲望。

利用Rushcrm系统,录入每道菜的分类、每日消费情况、总体消费情况、单价、折扣、会员价、特点、是否为推荐菜系、数量、味道如何等等信息,详细记录每道菜的信息,最后通过分析,可以判定为这道菜是否可以进行改革或删除。

(四)、客户消费分析

通过系统记录客户的消费情况,分析客户的消费情况,为客户提供更好的服务。

我们可以根据会员消费选择的菜系进行分析,例如:大部分会员,第一次都会选择“红烧鲫鱼”这道菜,而从第二次之后都没有选择这道菜,那么可以根据这些信息改进这道菜。掌控分析消费情况,企业可以选择Rushcrm系统,对客户资料进行全面多维度分析,从而改进餐饮菜肴品质和服务,提升客户消费水平。

Rushcrm餐饮客户管理系统可以帮助企业优化内部管理流程,更好地管理客户,提升顾客满意度,进而提升客户的回头率,增加餐饮企业营业额,促进企业的稳定发展,在餐饮行业占有一席之地。

更多资讯可以登陆Rushcrm的官方网站:www.rushcrm.com

责任编辑:陈龙

相关标签
企业crm管理系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯