1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

奥创云脑工作手机,帮助企业有效避免微信封号

 2019-05-09 14:34  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一波接着一波的封号浪潮,对各大企业的冲击只增不减。利用微信进行营销的企业稍有不慎,就会有大量微信号被封,给企业造成严重的损失。一系列的微信防封技巧眼花缭乱,可还是不能彻底解决或者将企业损失降低到最小。

除了客户管理问题,企业管理员最担心的问题大概就是微信封号了吧。由于被封导致以往那些使用暴力加粉薅羊毛的企业,现在很多都玩不下去了,近段时间业内出售手机和粉丝转行的也大有人在!一旦封号,一个微信的客资也随之丢失,这样的损失大家可想而知。这个时候对于客户信息的备份显得尤为重要,但是手动备份是不可能的,没有企业有精力去备份客户微信号以及客户重要信息。奥创云脑工作手机在这一点做的也比较好,即使封号,客户信息仍然可以留存,把企业损失降到最低。

我相信很多人和我一样都会担心的一个问题——安全问题。该系统虽然进行了备份但是也无形中监管了员工的微信,这样真的安全吗?安全,但是前提一定是要监管员工的工作手机,也就是企业给员工配备的手机和微信号,而不是员工私有财产。有的使用中的大企业可能觉得不足为奇,但是也有部分企业管理员可能听起来觉得是天方夜谭。但是这种系统确实存在并且拥有著作权而且已经经过国家公安部认证和授权使用,对使用者有严格要求。第一必须是企业用户管理企业员工,第二必须是企业配发给员工的工作手机。满足以上两点才会允许使用。而且需要签订正规合同,属于新兴市场的特定企业专用管控系统,目前大量的微营销企业,微商直营团队都在使用,也不乏平安保险、众安保险、好未来、新东方等这样的上市企业。

看到这些,各位企业管理员应该放心了,相比较而言奥创云脑工作手机更以企业价值观为出发点,以客户为中心,坚定地走品牌化发展之路,与奥创软件研究院您会发现奥创云脑工作手机不仅仅是一套系统,更是为企业带来长远的价值服务体系。

奥创客维公众号系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/ac/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 奥创软件研究院    /    文章:152篇

相关标签
工作手机

相关文章

  • 工作手机如何选?首推百应智能工作手机

    设备即开即用,随时随地服务客户。一台终端手机设备即可实现呼叫中心应用,无需电脑;为创新型企业量身打造呼叫中心,支持智能弹屏、通话稳定、音质清晰;产品简单易用,按需采购,后期扩容无限制。

  • 客服工作微信质检,杜绝客资流失风险

    近几年整形美容异常火热,业内竞争十分激烈,服务同质化严重,咨询师飞单、走私单、离职带走客户资源的现象普遍存在。天津某整形医院,通过竞价、自媒体、信息流等渠道获客,引来的客户最终都会添加到微信上有专业咨询师去跟进。

  • 做好员工微信监管,就用奥创工作手机

    年底将至,跳槽高峰期也即将来临,许多员工们心中可能早已蠢蠢欲动。春节后的员工离职跳槽似乎已经成为众多企业的共性问题。特别是销售型企业,销售离职更为频繁。更要命是,一有销售离职,就面临着又要丢掉一部分客资。

  • 奥创工作手机:微信质检的强有力“武器”

    据官方了解统计,“奥创工作手机”系统所服务的企业达5000余家、粉丝高达1000万,在教育、医美、金融、保险、电商等领域人气颇高,例如:中国平安、新东方教育、美莱整形、众安保险、掌门一对一等上市公司。“奥创工作手机”俨然成为微信生态精品的代名词,奥创工作手机将成为企业营销管理系统的又一个“精品”。

    标签:
    工作手机
  • 工作手机系统---企业客户资源的保护伞

    微信的快速发展,拥有近10亿的高粘性用户群体,使得微信营销成为了互联网时代最受企业青睐的营销模式。不过,微信营销在给企业带来利好的同时,也出现了令企业老板们头痛却又无奈的问题。员工走私单、吃回扣、贪污公款、离职带走客户资源......

    标签:
    工作手机

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯