1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

奥创工作手机:微信质检的强有力“武器”

 2019-06-21 18:06  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据官方了解统计,“奥创工作手机”系统所服务的企业达5000余家、粉丝高达1000万,在教育、医美、金融、保险、电商等领域人气颇高,例如:中国平安、新东方教育、美莱整形、众安保险、掌门一对一等上市公司。“奥创工作手机”俨然成为微信生态精品的代名词,奥创工作手机将成为企业营销管理系统的又一个“精品”。

“奥创工作手机”并非凭空而来,我们发现,随着微信成为大多数企业深度营销的平台后,客资流失的现象越来越严重,企业老板深受其苦。”奥创工作手机负责人说,“原因很简单,销售用个人微信、私人电话和客户联系,把本属于公司的资产变成了私有财产,有些素质差的销售甚至把客资卖给了同行,离职带走客资则最为常见。奥创工作手机的呈现,恰好能够帮忙企业庇护好客资,挽回经济损掉。”

让老板牢牢守住本就属于自己的“钱”!!!奥创工作手机微信质检系统,可以帮忙老板实时监管销售的聊天记录、敏感行为,检查员工是否有违规操作。还能对销售撞单进行预警,极大降低了老板对销售使用微信营销的管理难度和风险。

“奥创工作手机微信质检系统,既能庇护微信客资,也能庇护电话客资,更主要的是,可以实时监管销售的一举一动,给谁打了电话,谈话内容,微信聊天内容等等,老板都清清晰楚。在庇护客资方面,我们投入了较大的研发精力,终极乐成推出两大客资风控系统:通话&短信风控系统、微信质检系统。从技术手段上,极大降低了客资流掉的风险。”奥创工作手机产品经理说。

某客户公司销售经理这样说“我觉得奥创工作手机微信质检系统的作用不单单在于质检销售微信、庇护客资,还有一个主要作用就是有利于营销。我比较喜欢工作手机中的微信呼叫中间,有新客户到来智能自动分配给销售,销售通过一键精准群发文本、图片、语音、视频等,这样销售可同时和多人聊天,工作效率自然就高了,当销售面对客户的问题回答不上来时,可以一键转接给经验老道的销售,客户全程无感,缩短了客户的等待时间,给客户呈现出很专业的一面。”

让老板对销售的每一通电话洞若观火!这是奥创工作手机通话&短信风控系统能做到的,对工作手机所有通话实时录音,老板随时可听;工作手机所有收发的短信实时上传,老板随时可查;撑持客户手机号码和通话记录加密,只有老板能看。奥创工作手机让老板的目光能凝视到每一个销售身上。

日前,奥创工作手机微信质检系统,以其其强盛的销售轨迹阐发记录能力,帮忙企业对营销实现全程数据化管理,有效解决了客户资源这一企业核心资产不竭流掉的问题,让客资始终为企业自身所用。而该产品出色的AI能力,让客户管理精细化,提供服务及推广精准化变得更简朴易行。

得益于奥创软件研究院深厚的技术沉淀和创新性营销理念,奥创工作手机的微信质检能力完善实用,周全庇护了客资提升了工作效率;而多种营销功能则大大提升了客户转化效率,适用于员工人数较多的各类销售型、服务型等企业。相信,奥创工作手机系统将成为企业营销、管理的新方向、新概念。

奥创客维公众号系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/ac/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 奥创软件研究院    /    文章:152篇

相关标签
工作手机

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯